Почему Медведчук так много пишет

27 февраля 2013, 11:31
0
585

... И стоит ли его комментировать:)

Медведчук (а точнее, тот, кто там за него пишет) постоянно выходит в топ, с удивительной напористостью давая один и тот же посыл: Европа нам не нужна, Таможенный союз - это наше все, наше светлое будущее и будущее наших детей. Что его так в том ТС привлекает конкретно, понять трудно - тем более, что для своей семьи и детей он сделал как раз противоположный выбор, несмотря на  так называемое "банкротство" ЕС. Но почему-то усиленно ратует, чтобы как раз наши семьи и наши дети отстраивали Евразесы.

Нет, это-то понять как раз легко - отрабатывает человек вложенные средства. Но причем здесь мы?
Тут Витя Ахматочехов задавался вопросом, не слишком ли много блогов пишет, не перегибает ли? Медведчуку подобные интеллигентские сомнения неведомы - он работает. Он содает информационный шум, далеко не такой безвредный и безобидный, как может показаться на первый взгляд.

А мы ему в этом подыгрываем. Написал хитрец, что, мол, Европа банкрот, вырвав фразу из контекста с мясом - а мы ему: не банкрот, почему банкрот, какой банкрот, с чего ты взял, что банкрот? Вы думаете, он сам не знает, что такое Европа, обучая детей в Англии и проводя там значительно больше времени, чем в Воронеже? А для "обывателя", дальше Крыма не выезжавшего, уже готов кирпичик в подкорку. Да и вопросы к ЕС у того же обывателя накапливаются - доколе, мол, "у вас собаки лают и руины говорят" (с)?

Нет, конечно, хочется дать по рылу в комментах. Но рыло-то давно не здесь, оно "уже в Париже" (с), а здесь группа тролей отрабатывает найм и рукоплещет каждому новому топу. Но они-то хоть деньги зарабатывают - а нам зачем их шум усиливать?
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.