Зачистка Крещатика от рекламы. Для кого?

27 февраля 2013, 21:32
связи с общественностью
0
283

Для неискушённого обывателя призывы чиновников от архитектурного ведомства могут показаться здравыми и конструктивными, направленными на то, чтобы вернуть центру столицы архитектурную привлекательност

На рынке наружной рекламы Киева грядут перемены  cверху спущена инициатива: срочно навести порядок на главной улице страны, убрав разного рода рекламные конструкции, которых и впрямь установлено великое множество. Причина этого административного подвижничества пока ещё не совсем понятна. Ведь и прежде уже неоднократно раздавались призывы общественности к тому, чтобы сделать Крещатик зоной, свободной от базарной аляповатости наружной рекламы. Поэтому и возникает вопрос, а не происходит ли это , как и многое другое в Украине, по заказу неких лиц, заинтересованных в вытеснении конкурирующих организаций? Уж больно сытый ломоть представляет собой центр столицы, деньги там крутятся не малые. Как бы не вышло так, что на месте демонтированных брандмауэров, крышных рекламных установок, биллбордов , светодиодных мега-экранов пр., не появились новые, мало чем отличающиеся от прежних, рекламно-информационные конструкции. Ведь такое уже случалось, и не однажды, в истории деятельности столичного чиновничества, накануне политических шоу, типа… выборы мэра Киева.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.