Примирение? Легко, тем более - конфликта-то и не было :)

28 февраля 2013, 08:28
Специалист
0
164

Ибо это не безобразно, поскольку - естественно.

Ну что?

Вспоминаем как расставляются буквы в словах и что из этого можно выжать..

Вот, например, в голове вертится много дерьма, но в данный момент это всё оттесняется на очень дальние рубежи тем фактом, что некогда прогрессирующее явление идёт на спад. Наблюдая за НИМ последнее время и являясь одним из самых активных участников сего действа имею полное право сказать, что спад этот уже перешёл в финальное пике и возврата к прежнему состоянию уже не стоит ждать. То, что заставляло испытывать довольно глубокую депрессию и выгребать связанные с этим Явлением проблемы – наконец-то уходит.

Организм понял это чуть позже чем моё сознание и теперь навёрстывает сию разницу семимильными прыжками.

Колючее чувство необьяснимого беспокойства и ставшая обыденностью внешняя грубость и непробиваемость НАКОНЕЦ-ТО уступают место лёгкости, пусть пока и относительной. Все бронезащитные средства сдаются в архив, а вместо них расцветает настораживающая всех своей кажущейся беспричинностью Радость.

Радость от того, что проснулся утром не с камнем за пазухой, а со своей Скво. Радость от того, что вода в кране из холодной становится Горячей не за 10 минут, а всего за 3. Радость от скрипнувшей двери детской комнаты очень ранним утром, что сигнализирует о проснувшейся дочке, которая начинает видеть отца не по вечерам, а ещё и с Утра.

Трудности, которые казались Вечными и Нагребающими теперь кажутся всего лишь слегка накопившейся работой. Страх перед ответственностью за порученные масштабы перерос в Уверенность-В-СЕБЕ, ибо внутри оттаял тот самый стержень, который не давал переломить целостность бытия. Последние несколько месяцев он был явно отморожен и мог хрустнуть, поскольку материаловедение достаточно однобоко смотрит на свойства материалов при диком понижении температур.

Теперь же, кроме свойственной ему прочности, вернулась в обычные рамки и гибкость и упругость.

Много ли надо Человеку для осознания изменений? Как я уже отметил – тело отстало от Сознания. Материальное уж слишком инерционно из-за своих вечных массо-габаритных характеристик. Нематериальное, то же Сознание, более охотно отзывается на внешние возмущения и соответственно быстрее адаптируется к новым условиям, поскольку изначально ему не надо куда-то девать накопленную кинетическую энергию.

ОБЛЕГЧЕНИЕ.. Вот скорее всего то определение, которое подходит к событиям последних дней.

Прям как в анегдоте – "А теперь продайте свинью".

ОБЛЕГЧЕНИЕ.. Достойная награда тому, кто смог перенести Трудный период.

И вот.. Ноги ходят быстрее и легче, Сердце стучит равномернее и уверенней, Грудь дышит на полную, а не короткими рывками и по чуть-чуть.

Дамы и Господа, встречайте!!!

ВЕСНА!!!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.