ВО «Свобода» сеет смуту и раздоры среди украинцев.

28 февраля 2013, 14:38
0
230
ВО «Свобода» сеет смуту и раздоры среди украинцев.

Все действия ВО «Свободы», начиная от прохождения этой полит силы в парламент и не прекращающиеся до сего дня красноречиво свидетельствуют: Украина столкнулось с откровенными нацизмом.

Все действия ВО «Свободы», начиная от прохождения этой полит силы в парламент и не прекращающиеся до сего дня красноречиво свидетельствуют: Украина столкнулось с откровенными нацизмом. Причём, действуют «свободовцы» исключительно в интересах своих лидеров, а не украинского народа. Судите сами: все их акции, демонстрации, высказывания и дела направлены исключительно на самопиар. Причём пиар агрессивный, разобщающий и без того весьма шаткое украинское единство. Будь-то языковые «проблемы», которые до того как их опят начала активно муссировать Свобода уже как-то поутихли. Будь-то акты вандализма, - разрушение памятников истории. Будь-то, наконец, хулиганские «штурмы» административных зданий.  Все дела «свободовцев» не призваны решать действительно важные и насущные проблемы украинского общества, - улучшение экономики, ЖКХ, социальные выплаты. Нет! С самого начала своей деятельности никто из этой нацисткой организации не предложил ни одного законопроекта, не внёс ни одного важного для страны предложения. А зачем? Ведь ВО «Свобода» играет на чувствах радикально настроенного электората и пытается их руками загребать жар. То есть, укреплять свои паразитические позиции в Украине. Попутно раскалывая украинское общество, чего допустить уж никак нельзя! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.