Вино для постели или Алкоголь как фактор соблазнения

1 марта 2013, 09:51
0
215
Вино для постели или Алкоголь как фактор соблазнения

Топ-лист алкогольных напитков, наиболее распространенных на любовном свидании.

Вино для постели или Алкоголь как фактор соблазнения

У истоков первого бокала вина и первой любви был сам Господь Бог. «Идите, и ешьте хлеб мой, и пейте вино…» Такими словами напутствовал Всевышний сотворённых им мужчину и женщину. С тех пор этот божественный напиток всегда сопровождает любовь: и в горечи разлуки, и в радости встреч, смягчая наши души и сердца…

Многие воспринимают Господни слова буквально: японцы, например, предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу. Впрочем, это отражает общемировую тенденцию. Так, 53% всех опрошенных рассматривают совместное распитие спиртного как самое быстрое средство сближения.

Руководствуясь этими данными и жизненным опытом, мы составили небольшой топ-лист алкогольных напитков, наиболее распространенных на любовном свидании. При этом мы не ранжировали спиртное по градусу, понижая или повышая его. В нашем случае – это не главное. Главное – это обстановка. Ведь, приглашая даму на свидание и наполняя ей бокал, вы получаете разрешение на обольщение и разрушаете множество табу в ваших отношениях.

Шампанское

Незаменимо для первого романтического свидания (если вы планируете превратить его в интимное). После шумной вечеринки предлагают допить его вдвоем, на брудершафт. Поверьте, от бокала с искрящимся напитком любви еще никто не отказывался.

Декорации:

В лучших традициях соблазнения: бокал шампанского, приглушенная музыка, свечи и цветы.

Итак... Dry Imperial от Moet & Chandon. Или Rose от Ruinart. Или Yellow Label от Veuve Clicquot. Или Brut от Piper-Heidsieck. Dry Imperial - полусладкое шампанское. Ruinart - старейший Дом шампанских вин. Их вино Rose - с фруктовым ароматом и изумительным цветом смеси персика и абрикоса. Yellow Label воплощает в себе все характерные особенности стиля Clicquot. А Piper-Heidsieck, любимое шампанское Мэрилин Монро, - это уже классика обольщения.

Коньяк

Мы верим в высшие согревающие ценности – любовь, дружбу и, конечно, коньяк. Считается, что коньяк – это мужской напиток. Но многие женщины предпочитают в такой ситуации именно хороший коньяк. Некоторые дамы даже таким образом проводят «тесты для настоящих мужчин»: мужчина, знающий толк в хорошем коньяке, в любви тоже гурман.

Декорации:

Если умело использовать некоторые атрибуты обольщения, то можно создать настоящую сцену для изысканного сексуального действа. Только представьте: камин, пол, устланный шкурой, и двое, немного нервно согревающие в руках фужеры с благородным напитком медово-золотистого цвета. И этот коньячно-терпкий привкус поцелуя…

Вино

Как ни с чем не сравнить страстный и терпкий вкус французского Бордо, его порывистый характер, так и неповторима мягкость и нежность легкого золотистого Шардоне. Эти вина любви и нежности - отличный выбор для юной девушки, не пробовавшей ничего крепче пива, или женщины, страдающей застенчивостью и юношеским романтизмом.

Декорации:

Этим винам место на открытой террасе теплым летним вечером, среди запаха ночных цветов и стрекота ночных цикад. Одной рукой вы элегантно-небрежно наполняете бокалы, а другой обнимаете даму: в легкой вечерней прохладе, наполненной стаями голодной мошкары, это так естественно.

Текила

Для особых случаев и раскрепощенных девушек. Возвращаясь вдвоем с модной вечеринки или богемной тусовки, можно небрежно бросить: «Зайдем ко мне, выпьем по стаканчику текилы».

Декорации:

После первого стаканчика, можно приучать девушку пить текилу «по правилам». Для этого запаситесь лаймом, солью и терпением: не стоит набрасываться на свою спутницу сразу после того, как вы слизнули у нее с животика соль. В общем-то, питие этого экзотического напитка само по себе достаточно сексуальное действо, а доберетесь вы в конце до постели или нет…

Водка

Просто и без изысков. Результат гарантирован. Главное – быть уверенным, что дама пьет водку и, конечно, не перестараться с количеством спиртного. Вы-то свою норму хорошо знаете (две бутылки себе, одну ей, потому что без этого разговор не склеится, а уж тем более попытки соблазнения вообще как таковой не будет), а вот за дамой надо смотреть в оба – обидно будет провести остаток романтического вечера рядом с мирно посапывающим телом.

Декорации:

Сама по себе водка издавна считается не только чистым, но и благородным напитком. Не зря ведь в старину ее называли «аквавита» – «вода жизни». Еще двести лет назад хорошая водка считалась поистине "царским" подарком: например, Екатерина II презентовала ее Вольтеру.

Лучше всего водка сочетается с жирными и острыми горячими блюдами, а также с разнообразными холодными закусками - икрой, солеными огурцами, маринованными грибами, квашеной капустой.

Так что, главное – это хорошая закуска, лучше что-нибудь острое, это добавит огня. А если прибавить к этому еще и жгучие поцелуи – страсть настигнет вас прямо рядом с недопитой бутылкой «аквавиты».

Пиво

Пиво - это не питьё, а питие, стиль жизни и хороший повод для встреч. Вот и пригласите девушку на свидание, когда соберетесь попить пивка. Это достаточно легкий и демократичный способ сблизиться с девушкой. Главное – особо не стараться. Как бы невзначай угощаете ее пивом, рассказываете пару абсолютно безобидных историй с пикантным финалом, несколько раз обнимаете за талию, почти по-дружески, – и вот она уже разомлевшая, утратившая бдительность и захмелевшая от собственной смелости позволяет вам, шутя прикоснуться губами к своей шейке или ушку во время очередного анекдота.

Декорации:

Незаметно, по ходу, заведите ее в какое-нибудь укромное местечко и, не прерывая своего рассказа, дайте волю рукам и губам. Это сладкое «хамство», подогретое хмельным напитком, способно пробудить в девушке целую бурю страсти.

Итак, выбор сделан. Приготовьтесь к искушению…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.