Шах и мат

1 марта 2013, 12:58
Будильник!
0
399
Шах и мат

как усмирить неугомонных


  В последнее время слышится один и тот же вопрос: Что делать с разгулом разгула?. Ответ прост. Но для начала нужно ответить на другой вопрос: - А Вы готовы что-то делать? Если ответ "можем" - тогда вот ответ на "что делать...?"
  Начинать какое-то движение которое по сути противоречит власти, само собой понятно, что это шанс нарваться на "грубость"... в принципе, то что ожидает власть. Ибо ее правило - разделяй и властвуй. Поэтому то, что на самом деле могло бы угрожать ей по настоящему, это не попытка сбросить ее, а способ заставить работать так как подсказывает здравый смысл. Если идти на конфликт с ней, то идти в том поле которое полностью ей принадлежит. Если поменяться полями, и действовать не принципом разрушения, а принципом созидания - то как минимум шансы на удачный исход становятся равные.
 
 Но это все лирика, и думаю многие осознают что выбор " бороться" обречен.

Итак... Достаточно не выпускать депутатов с Верховной Рады, места их непосредственной работы, до тех пор пока не будут приняты всего лишь два закона. Первый - о снятии депутатской неприкосновенности (что кстати как и у оппозиции так и у позиции есть в предвыборной программе) и "изменение конституции только через референдум".

Этого вполне достаточно, что бы направить процесс хотя бы в другую сторону от того направления которое всем видно без исключения.И попрошу заметить, эти вопросы объединяют и тех кто спорит в языковых вопросах, кто спорит по поводу памятников, кто спорит по поводу ТС и ЕС... и т.п. Вот чего именно они боятся на самом деле... то что мы объединимся...

Что в данном случае нарушается по закону? Какие претензии можно предъявить людям которые соберутся вокруг рады? Никаких. Ибо во первых это не антиправительственносистемная акция. А во вторых будет нелепо выглядеть когда те кого нанял народ для работы пойдут против вполне нормальных, конструктивных предложений со стороны работодателей. Ибо если такое произойдет, то с легкостью можно начинать вторую  фазу...

Но вопрос не в том, верные ли это "пожелания". Вопрос насколько Вы готовы что-то делать, или как всегда найдутся пару тысяч "нам не это нужно".... " бред..." и .т.п

Сложно? Нереально? Никто не придет?...

А это вообще пробовал кто-то сделать?

Есть желающие посмотреть на что лично Вы способны? Или Нас, Вас, Тебя достаточно что бы строчить блоги и комментировать другие? Это все чего стоят умные мнения?
 
Или тут большинство марионетки?


 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.