голубой эфир для котят

2 марта 2013, 09:54
lema_1958@hotmail.com
0
280

или еще раз Об “Шустер Live”

- приобрели Iнтер с целью организации тотального вещания;
- перевели Шустера с 1 на Iнтер;
- собрали людей и задали вопрос: туда или сюда?
- ответ не понравился. ответили: не туда;
- поговорили о том, о сем, настойчиво так поговорили о том как там хорошо, а там не очень;
- еще поговорили, дали слово плохим, которые сказали, что там, где не хорошо - там хорошо(но мы же не дураки, чтобы верить коммунистам);
- расспросили хороших о зверском убийстве хорошего. плохим слово не дали, да те и сами отказались, чтобы хорошие не наваляли. особенно хорош был друг убитого работающий секретарем в сельсовете, и даже зверская наружность секретарши не портила общего впечатления;
- еще раз спросили людей. те ответили так, как надо. - вот - сказал ведущий отрабатывая зарплату,- надо разговаривать с людьми.


все. если Вам кто-то станет говорить о содержании бесед, что премьер - глуп, а вице-премьер имеет шестерых детей,- не слушайте. в контексте поставленной задачи содержание речей не имеет ровно никакого значения. какова цель? не сама евроинтеграция, конечно, но - направленность туда, почему в студии и оказались хорошие евроинтеграторы из числа оппозиции и плохие ее противники.

и что же, нам в Европе будет лучше? да какая Европа и кого волнует как нам и где? мы Западу денег должны и Европа деньги дает. у Европы свои деньги, она их сама рисует. почему бы не дать? а где еще нашим жуликам денег взять? но и спекулянтам нашим денег за так не дадут. мы должны все дружно за них попросить. блд. и ведь попросим же. еще пару-тройку таких эфиров,- умолять станем. лет через несколько, когда нас перестанут вести, и перестанут брать, потому как никто этого делать и не собирался,- мы пожалеем о своем поведении и станем на себя удивляться. но это потом, когда в 2015 проголосуем за гаранта и его евроинтеграцию.

свой хлеб ведущий ест не даром. и те, кто был на виду,- тоже. а мы? ведь это же мы им всем платим. пусть без спроса залезая в наш карман, но это нашими деньгами со всей этой братией расчитываются. а за что? это же уму не постижимо: с меня берут, чтобы меня развести. и ведь разводимся, блд.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.