«SCREAM GROUP» : Мы не фанаты диет.

2 марта 2013, 19:59
0
231
«SCREAM GROUP» : Мы не фанаты диет.

Участники популярной группы «SCREAM GROUP» рас сказали о том, как держать себя в хорошей физической форме и о том, как создать хорошую семью.

Ребята, расскажите, как вам удается держать себя в форме. 

Сразу скажем, что мы не фанаты диет. Каждому организму необходимо нормально питаться, чтобы получать все необходимые витамины. Регулярно посещаем тренажерный зал, и стараемся вообще не употреблять алкоголь. Алкоголь очень калорийный сам по себе. А когда пьешь, так и кушать хочется.
 

Вы курите?
 

Рита: Нет, мы не курим. У нас даже в контракте написано про запрет на курение. Хотя кое-кто из нас очень любит баловаться. Ну не будем показывать пальцем (Смеется) .

Слава: Я пробовал курить ради интереса. Когда работал, то вокруг все курили. Когда я попробовал тоже закурить, у меня сработал рвотный рефлекс. Поэтому не курю вообще.

У вас есть вторые половинки? 

Рита: Совмещать личную жизнь с нашей работой очень тяжело. Но мы пытаемся, находимся в активном поиске.

Вы задумывались о свадьбе? 

Саша: Многие говорят, что свадьба не главное. А я считаю, что жить гражданским браком тайком это слабость. Куда лучше заявить для всех, что ты не одинок и в первую очередь счастлив. Когда пойму, что полностью смогу содержать семью, то не стану терять времени.
 

Что нужно  делать, чтобы сделать любимого человека счастливым?
 

Рита: Думаю нужно просто быть с ним в любой ситуации, уметь поддерживать. Это главное, наверное,  для любого человека.

Совершали  что-то глупое ради любви? 

Саша: Я когда влюбляюсь, мне порой крышу сносит. Порой часто делал глупые поступки, и о некоторых сейчас даже жалею. Но в тот момент я был готов на все, а значит, был внутренне счастлив.

Вы хотите много детей? 

Рита: Как бог даст. Пока ничего не планирую.
 

Вы бы смогли усыновить ребенка?
 

Слава: Пока я не знаю, что со мной будет через несколько лет, в каком социальном статусе я буду. Сейчас я смотрю на многодетные семьи и считаю эти семьи счастливыми. Семья же может быть богата не деньгами, а духовно.
 

Рита: Скажу одно - если у меня будет возможность и желание усыновить ребенка, то я так и сделаю. Я не боюсь, что у ребенка могут быть плохие гены, все зависит только от воспитания.
 

Ваше отношение к  благотворительности?
 

Саша: Я считаю, что нужно помогать людям, которые в этом нуждаются, и которым я могу помочь. Например, можно занести в детский дом одежду, которая давно лежит, а вы её не носите. Помочь людям порой бывает очень просто, но не все думают об этом, а ведь добро всегда возвращается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Спорт,дети,благотворительность,свадьба,диеты,SCREAM GROUP
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.