НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ОБЛАДАТЬ МНОЮ...

2 марта 2013, 20:49
информационный аналитик
0
290
НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ОБЛАДАТЬ МНОЮ...

БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!

«Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.»
/1-е Коринфянам 6:12/


Один из многих удивительных и практичных стихов из священного писания. Этот стих непосредственно касается плоти человека. Плоть – источник желаний и похотей, требующий от человека своего удовлетворения. Человек живет удовлетворяя похотливую натуру своей плоти. Он находится под полным контролем ее. Чем плохо? Я уже писал немного в других статьях, что плоть человека не имеет конечной точки удовлетворения. Поэтому вся наша жизнь проходит в перебирании от одного желания к другому. И так продолжается до смерти человека.

Вы можете задать вопрос: А что тогда не работать? Что тогда не питаться? Что тогда не отдыхать? И другие вопросы могут приходить вам в разум. Хочу сказать, что человек должен обязательно работать, человек не сможет жить без питания и отдыха, НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ОБЛАДАТЬ ИМ. Приведу пример: «Папа или мама слишком много работают, они хотят чтоб их ребенок хорошо питался и получил достойное образование в обществе, может чего не получили они. Ребенок, тем временем, растет, ему нужны советы папы (мамы), иногда ласка, иногда жесткость в воспитании, скажем словами «родительским внимания». Ребенок уже требует от родителей, но получает он ответ: «Сынок (доченька), у меня сейчас нет времени, давай попозже я отвечу тебе на этот вопрос». Этого «позже» естественно так и не наступает, а ребенок начинает искать ответы на стороне и чаще всего находит неправильные ответы»... Продолжи:: http://gladiator12.com/node/109

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.