Сериал Сверхъестественное покоряет мир

3 марта 2013, 08:32
0
196

Сверхъестественное



Человеку всегда был присущ интерес к чему-то таинственному, загадочному, лежащему «за гранью» привычного и понятного. Городские легенды, которые будоражат воображение и являются неотъемлемой частью современного фольклора, не могла обойти вниманием американская киноиндустрия. Каноны такого волнующего умы жанра, как триллер, уходящий в «film noir» заложил еще Альфред Хичкок в первой половине прошлого века. Эти, давно ставшие классическими, картины оказали огромное влияние на последующее поколение любителей атмосферного кино и приковали внимание к жанру на долгие годы. Кажется, интерес к нему не остынет никогда.

«Секретные материалы» (X-files) – сериал, сюжет которого тесно сплетает детективную, мистическую и драматическую составляющую, по праву считается одним из лучших в своем жанре. Практически классикой. Все, с первого по девятый сезоны сериала смотреть онлайн можно во всемирной сети. Кинопроизводство заняло девять лет, и на экран было выпущено более двух сотен серий. Создателем «Секретных материалов» стал знаменитый сценарист и продюсер Крис Картер. Роль главных героев, агентов ФБР, Фокса Малдера и Даны Скалли, принесла Дэвиду Духовны и Джиллиан Андерсон мировую известность. В прокате сериал регулярно собирал премии Эмми, Золотой Глобус и Сатурн за лучший сериал, сценарий и актерскую игру соответственно. Захватывающий сюжет повествует о детективных расследованиях агента Малдера, который верит в сверхъестественные вещи, такие как существование внеземных форм жизни и то, что они давно оказывают своё влияние на нашей планете. К нему присоединяется агент Скалли, которая скептически считает, что всё это чушь и предлагает своё рациональное объяснение происходящему. Однако по ходу новых расследований, где агентам предстоит столкнуться и получить неопровержимые доказательства правительственного заговора, целью которого является сокрытие существования НЛО и контактов Правительства с ним, агент Скалли меняет свою точку зрения. Со временем отношения героев переходят из дружеских в романтические. Это заставляет армию поклонников раз за разом с, всегда находя для себя что-то интересное.

Сериал «Сверхъестественное» (Supernatural), выпущенный в 2005 году, завоевал огромную популярность у аудитории, получив множество зрительских и профессиональных наград, и был номинирован на Эмми и Сатурн. Захватывающая история о противостоянии оккультного зла и небесного света, доступна для того, чтобы смотреть сезоны сериала онлайн. Осенью 2012 года вышел последний на данный момент, восьмой, сезон сериала, во многом рассчитанный на ту же аудиторию любителей смотреть триллеры онлайн бесплатно, хотя в нем акцент сделан не на расследование происков инопланетян, а на охоту за нечистью. Кстати в самом сериале множество отсылок и «пасхальных яиц» к «Секретным материалам»

Герои, Сэм и Дин, колесят по Штатам на чёрном Chevrolet Impala, сталкиваясь с призраками, вампирами, монстрами, демонами и ангелами и даже с самим Люцифером, который, как и положено, правит над всем этим бал. Мать Сэма и Дина убило нечто сверхъестественное, когда они еще были в младенчестве. Их отец пытается найти загадочного убийцу, но во время охоты исчезает сам. Теперь братьям предстоит отыскать отца и узнать от него, что их врагом является сам демон Азазель, враг рода человеческого. Убийством желтоглазого демона их война не заканчивается, так как им теперь противостоит Лиллит, снимающая 66 печатей для того, чтобы освободить из заточения Люцифера. Но печати сломаны, и Люцифер вырывается на свободу. Грядет Апокалипсис, и герои не останутся без дела.    

Источник - Serialu.tv


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.