Хватит бороться за власть

3 марта 2013, 08:37
пенсионер
0
206

Пора побороться за Украину и народ

Все кому не лень борются за власть в Украине. Коммунисты и националисты, ворюги и костоломы, местные и пришлые. Но никто не борется за страну и народ! Украинские общества создаются по интересам и борются за свои интересы.

Витренки и симоненки ,клички и яценюки,тягнибоки и ляшки,журналисты и блогеры и пр. и пр., если бы хотели, то могли бы вывести весь киевский люд к ВР, объединившись для решения простых,но жизненно важных для демократии,страны и людей вопросов.

Блокирование трибуны ВР у нас считается демократичным-никто не арестован и не наказан,а значит блокирование всей ВР так же демократично!

Запереть ВР пока не примут законодательно всего два пункта - снятие депутатской неприкосновенности и изменение Конституции только через референдум! А какая польза будет! Какая движуха начнется к новому этому светлому...!

Но увы никто не хочет объединятся,а тем более выводить народ к ВР по этим пустякам! Конечно важнее привести предпринимателей и требовать роспуска ВР,отставки правительства! Ежу понятно зачем,тем более понятна вся недемократичность таких требований - они принуждают власть защищаться,а не работать на благо Родины!

Журналисты полируют полы в ВР в погоне за сенсацией,блогеры соревнуются кто лучше осветит зад или перед того или иного публичного деятеля и все сетуют, сетуют.....!

Сходите в подвалы в общественные организации,в офисы витренков и симоненков,кличков и тягнибоков,голубых и сербурмалиновых. Осветите какая сволочь против,готовых объединиться- объединяйте на сайтах в прессе,блогах и пр ..

Вместе мы-сила! Сначала всего два пунктика...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.