Welcome to Zimbabwe: В Африке найдены братья украинцев(часть 1)

3 марта 2013, 10:08
0
302
Welcome to Zimbabwe: В Африке найдены братья украинцев(часть 1)

В Африке найдены братья украинцев.

 Анонс.

Зимбабвийцы и украинцы «братья»? Аналитическая оценка фактов, доказывает,  никакого отношения к европейцам  - украинцы не имеют! В расчет берется, не генотип и физический облик, а ментальность, культура, экономика и достижения. Невероятно, но негры и украинцы, настолько похожи, что кажется невероятным. Правительство Зимбабве, идентично правительству, возглавляемое уникальным премьер-министром Николаем Яновичем Азаровым («знатным полиглотом, разговаривающем на многих мировых языках»), что если поменять на несколько дней, никто бы не почувствовал ощутимой разницы. Ошеломительное исследование показывает, на Африканском континенте найдены братья Украинцев!!  Вы действительно не поверите, но Африканская Украина существует, и вы  ее прекрасно знаете -  Зимбабве.

          Зимбабве – самая бедная страна мира.  ВВП  на душу населения (по паритету покупательной способности) — 173 долл. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира.

 В конце января 2013 года в казне Зимбабве осталось 217 долларов.

  Ниже, приведены сногсшибательные факты, доказывающие ментальное родство украинцев и зимбабвийцев. Вы даже не подозреваете насколько Зимбабве родственно Украине. И, если Россию, часто называют Европейской Нигерией, то  я статистическими данными докажу, почему Украина, может гордо носить имя Европейское Зимбабве, а Зимбабве – Африканская Украина…

 

Итак, начнем..

 

 1.Жилище.

 

Украинцы:

 Хата (фото 1) — обычное жилище для украинцев, с печью или вся постройка с сенями и хозяйственным помещением. Бывает срубной, плетнёвой, глинобитной. Снаружи и внутри хату обычно обмазывают глиной и белят. Хату, обычно кроют соломой либо камышом. Прообразом украинской хаты были жилища трипольцев, которые создали высокую земледельческую культуру на территории Украины в неолите.

  

Фото 1.Хата.

 

Зимбабвийцы:

В сельской местности, зимбабвийцы живут в деревнях и на фермах, в жилье из кирпича или глины, с крышей покрытой соломой или металлом (фото 2) Деревни, как правило, небольшие (за исключением больших охраняемых деревень), с менее чем 100 жителями. 

 

Фото 2. Roundavels

 

    Грязь, плетень или высушенные на солнце кирпичи, используют в жилищном строительстве в сельской местности, благополучные семьи могут использовать бетонные блоки.  Традиционно, дома  круглые из соломенной кровли, но все большее количество жителей Зимбабве строят дома квадратными или прямоугольными  из оцинкованных кровельных листов, хотя кухня по-прежнему строится как roundavels (круглая соломенная хижина из грязи).  Пространства на кухне используются следующим образом:  скамейки ставят по правой стороне, чтобы мужчины могли сидеть, в то время как женщины сидят на полу слева.

 

ИТОГО: Негры строят глинобитные хижины, крышу кроют соломой. Украинцы, строят хижину из глины или дерева, а крышу, также  кроют, соломой. Дома негров стоят на открытых площадках, которые захватили у джунглей. Хата украинцев, стоит у берегов рек, участках,  расчищенных от леса, а также на свободных пространствах степи.

    На фото (фото 1 и фото 2) традиционное жилище зимбабвийца и украинца, найдите 10 отличий.

 

 

2. Распространение ВИЧ и СПИДА.

  ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий заболевание — ВИЧ-инфекцию, последняя стадия, известна, как синдром приобретённого иммунодефицита.

  Синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД, синдром приобретенного иммунодефицита, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями. ВИЧ передается при прямом контакте слизистых оболочек или крови с биологическими жидкостями, содержащими вирус, например, с кровью, спермой, секретом влагалища или с грудным молоком.

  Сейчас, Украина занимает первое место в Европе и Центральной Азии по темпам распространения ВИЧ.  За годы независимости из-за СПИДа мы потеряли 21 000 граждан в возрасте 25-50 лет. UNAIDS, по состоянию на 01 марта 2012 года, дает следующую статистику: в Украине живет 360 000 ВИЧ - позитивных людей, нуждается в лечении 90 тысяч, получает его - 22 000. Лечение в Украине получает 25 % зараженных  ВИЧ. Для сравнения в «нищих» Руанде и Ботсване, более 80%.АРВ (антивирусные препараты). Курс АРВ – терапии стоит около 300$. Государство не справляется с этой задачей, поощряя, таким образом, его распространение. В Украине около 60 человек заражаются ежедневно.

Каждый день СПИД забирает жизни восьми украинцев. В 2010 году на Украине  СПИДом заразилось 5869 чел, умерло 3100 чел.

Зимбабве  - численность населения в 12,7 млн. человек, является одной из наиболее пострадавших стран Южной Африке пострадавшей от эпидемии ВИЧ и СПИД.

 По оценкам, распространенность ВИЧ среди взрослых 15  лет и старше в 2011 году составила 13,1%. Около 1159097 взрослых и детей,  были заражены ВИЧ и СПИДом в 2011 году.

В то же время, расчетная численность населения 597293 взрослых и детей  срочно нуждаются в антиретровирусной терапии  к концу 2011 года. Между тем (АРТ) охват увеличился с 55% в 2009 году до 79,7% в 2011 году.

Таблица 1: ВИЧ и СПИД статус в цифрах (Национальный ВИЧ Оценки 2010)

Национальная распространенность ВИЧ 2011  -                            13,1%

 Оценочное число людей, живущих с ВИЧ и СПИДом 2011  -      1 159 097

Ежегодное число смертей от СПИДа 2011 -                                    63765

Количество нуждающихся в антиретровирусной терапии 2011 - 597293

Число новых случаев ВИЧ-инфекции 2011 -                                   46250

Общее число сирот СПИДа 2011 -                                                    946, 547

 

  ИТОГО: Украина занимает первое место по распространению ВИЧ  в Европе и пятое место в мире. Зимбабве занимает шестое место в мире по уровню зараженности СПИД и ВИЧ. Такие тенденции  являются одними из главных факторов скрепляющих братьев. Друзья, которые хотят стать более чем друзьями, совершают ритуал и становятся «кровными» братьями. Зимбабве и Украине  - ритуал не нужен, они не просто братские республики, а самые настоящие «СПИДозные» братья-государства.

 

3. Доход на душу населения.

 

«Богатые люди – богатая страна».

 

Доход на душу населения — показатель экономического благосостояния страны, измеряющий среднестатистический доход, получаемый отдельно взятым лицом в стране за год. Вычисляется из национального дохода, поделенного на численность населения. Как показатель, доход на душу населения принципиально отличается от валового внутреннего продукта и валового национального продукта на душу населения.

   По исследованиям Всемирного банка (The World Bank) в 2011 г. по уровню валового национального дохода на душу населения Украина занимала второе место в Европе ($ 3120). Правда, второе место с конца, уступив пальму "первенства" Молдове. Более значимый валовый национальный доход на душу населения имеют  следующие «флагманы» мировой экономики: Тувалу – 5010$, Ботсвана  - 7480$, Экваториальная Гвинея – 14540$. Да что  у Гвинеи, доход  бывшей республики СССР – Азербайджан, составляет – 5290$. Мерседесы и Бентли правители Украины выбирать умеют, а заниматься развитием экономики – нет. К стыду руководства Украины, которое часто «рассказывает» басни про  низкий уровень жизни  в «банановых» республиках добавлю данные уровня валового национального  дохода Эквадора (номер 1 – страна – экспортер бананов в мире), который составляет  - 4140$, что на 29% выше, чем у государства Украина.

     По исследованиям Всемирного банка (The World Bank) в 2011 г. по уровню валового национального дохода на душу населения  - 640 $. Зимбабве прочно занимает самое низкое место среди стран Южной Африки. Намного лучше дела обстоят  у «ведущих» стран мира: Мавритания (страна, где существует рабство) – 1000$, Гаити (самая нищая страна Карибского региона)  -  700$, Таджикистан (страна в которой доходы гастарбайтеров составляют 45% от ВВП) – 870$.

  ИТОГО: Украина входит в ТОП нищих стран Европы, Зимбабве  в ТОП худших стран Южной Африки. Появилась возможность говорить о создании Международной Организации Самых Нищих Стран Мира. Попросим туда, Афганистан, Сомали, Нигер и Камбоджу и откроем безвизовый режим. Пусть  зараженные СПИДОМ и туберкулезом «нищеброды» циркулируют в рамках одного пространственного континуума и не мешают развитым странам тратить деньги.

 

4.Уровень Свободы.

 

Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США).

Основана в 1941 г. Известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года). Свои рейтинги формирует на основе опроса экспертов в соответствии с опубликованной методологией. Объектами исследований Freedom House являются мониторинг «демократических изменений» в мире, «поддержка демократии» и «защита демократии и прав человека» в мире. 

 

Украина.

 Freedom House оценивала уровень демократических свобод в 2012 году по двум критериям: политические права и гражданские свободы. По первому критерию Украина набрала 4 балла (высший балл - 1, худший - 7), по второму - 3 балла.

  Украина признана частично свободной (пока еще).

 

При этом организация отмечает, что ситуация со свободой в Украине ухудшается второй год подряд.

 

Freedom House считает, что Украина стала менее свободной по сравнению с 2011 годом.

При этом Украина оказалась в лидерах по снижению уровня демократических свобод. Freedom House отмечает, что за 5 лет, на протяжении которых она ежегодно публикует свои доклады, ситуация в Украине ухудшилась на 16 баллов из 100. Компанию нашей стране в этом списке составляют Мали (ситуация в этой стране ухудшилась на 46 баллов из 100), Мадагаскар (23 балла), Гамбия и Гвинея-Биссау (по 20 баллов), Бахрейн (18 баллов), Эфиопия (15 баллов) и другие.

 

  Зимбабве.

По первому критерию (политические права) Зимбабве набрала 6 баллов (высший балл - 1, худший – 7), по второму (гражданские свободы) – 6 баллов.

 Зимбабве признана несвободной страной.

  Компанию Зимбабве  составили: ОАЭ (страна авторитарной монархии), Казахстан ( страной со дня независимости управляет Нурсултан Назарбаев) и Республика Конго( страна, где  более 12 лет  правит Дении Сассу - Нгессо).

  Даже соседи, обладают большими свободами: Мозамбик набрал 4 и 3 балла, Ботсвана - 3 и 2, Малави (входила в состав Федерации Родезии) - 3 и 4, Замбия (бывшая Северная Родезия) 3 и 4.

 

ИТОГО, Диктаторский режим Роберта Мугабе обеспечили место Зимбабве в ТОП самых несвободных стран мира. Деятельность Виктора Януковича обеспечили ему прорыв в рейтинге Частично Свободных Стран. Сейчас Украина, самая несвободная страна Европы, за исключением Белоруссии, а Зимбабве самая несвободная страна Южной Африки.

 Динамика роста несвободы на Украине, уже в ближайшее время позволит Виктору Федоровичу войти в рейтинг, как Полностью Несвободная Страна.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.