Феменизм - неизбежное будущее человечество.

3 марта 2013, 11:42
0
339

Если "атомный удар тм" по Москве не состоится. Осторожно, гендерная сегрегация.

Берем некоторую успешную корпорацию в качестве образца успеха.

В этой корпорации, скажем, проблем с идеями нет. Система очень качественно их сортирует на рентабельные, полезные и утопические, нерентабельные, бесполезные, опасные итд. Реализация идей лежит на плечах лучших умов, (усл. "автоматизаторах"), которые планируют, разрабатывают, совершенствуют соответствующие автоматы или полуавтоматы.

Обязательным условием задачи является включение в процесс умов не столь продвинутых (точнее не столь очевидно-полезных для корпорации). Как применить эти "второсортные" умы (условно, гуманитарного склада)?.. Крутится в голове такой штампик "отдел позитивных намерений", который (для меня) совсем не просто материализовать в информационной форме.. Ближайшая ассоциация "стратегическое развитие и планирование", в некотором смысле тот самый генератор идей. В действительности, никто за пьянство на рабочем месте зряплату платить не будет, потому номинально у этого класса будут некоторые бюрократические функции.

Не буду усложнять систему до абсурда а-ля "аудит над аудитами" столь приятная бюрократическим умам, система по-условию эффективная, оптимальная, пусть функцию аудита выполняют все участники корпорации, у каждого право на протест с указанием ошибки в гипотезе, теории или идеи.

Так вот, причем тут Фемен? Все дело в законах природы: мужчина - это бульдозер, а женщина - это водитель бульдозера, когда бульдозер без водителя, он просто стоит на месте, громко рычит, сжигает уйму веществ, но ничего не ровняет, не выполняет полезной работы. Ломается, требует ремонта, а после починки все так же продолжает рычать и стоять на месте.. Такова природа "бульдозера".

Феминизм - это по-сути сознательное подчинение водителям, которые лучше бульдозера знают чего ровнять и какими веществами заправляться, растягиваем интеграл до национального уровня и получаем все то же самое на международном уровне. Некоторые государства уже ухватились за идею и оказались на далеких от патриархальных государств высотах.

ЗЫ. Каменновековой охотой на крокодилов, революциями и войнами просьба не спекулировать. Я знаю, что бульдозеры любят пободаться, что неплохо заметно в каментах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.