Мы не рабы, рабы не мы!

4 марта 2013, 12:27
0
240

Тимошенко препятствие в ТС


По действиям украинской власти после саммита в Брюсселе становится все отчетливей видно, что Янукович и его команда не собирается ни в какие ассоциации с ЕС , наоборот они теперь с благословения Кремля снимают все препятствия для вступления в Таможенный союз с Россией. 

Первое препятствие это Юлия Тимошенко. И мешает им не только Юлия Тимошенко на свободе с доступом к средствам массовой информации, к общению с украинскими и зарубежными политиками, с ходатайствами к судам всего мира по привлечению за коррупционную деятельность чиновников и о неконституционном отмене действия конституции 2004 года и узурпированием власти Януковичем.

Им опасна Юлия Тимошенко и в заключении, откуда она подает свой голос правды и обличительных выступлений преступных действияй украинской власти. И ее слушает народ, ее слушают зарубежные политики и правители и осознают, что ее упрятали в застенки по одной причине - она поведет Украину совсем по другим путям по которым бодро шагают Янукович и его команда. 

Такое форсирование событий процесса вокруг убийства семьи Щербаня, которое прокуратура повесила на Тимошенко, неслыханные нарушения судебной процедуры, отсутствия юридически обоснованных мотивов у подозреваемой и, наконец, проведение допросов, якобы, свидетелей перепалки между Щербанем и Тимошенко, и что они это определили, как смертельную угрозу Щербаню, все это свидетельствует о том, что преступная банда находится в цейтноте,спешит и хочет сфабриковать обвинительный приговор Юлии Тимошенко до решения Европейского суда по газовому приговору.

Такие грубые нарушения законов и конституции, какие развернулись по действиям устранения от защиты Сергея Власенко, ввергает в ужас людей. Кто бы мог подумать, что глава Регламентного комитета ВР и глава ВР совместно с судьями Высшего апеляционного суда, находясь в сговоре могут сфабриковать документ по лишению депутатских прав Власенко. Это свидетельство тому, что Гарант конституции Янукович обещал им крышу от преследований по закону, а это возможно только в ТС , но никак не в ЕС. Все действия Януковича и его близких соратников приводят Украину к режиму, где нет конституции, законов и возвращается дух жестокости и насилия, это реанимируется дух сталинизма, который с приходом к власти Януковича стал востребованым у большого количества населения.

Возникает вопрос, что делать? На этот вопрос дали убедительный ответ украинские и советские диссиденты Василий Стус, Лина Костенко, Вячеслав Чорновил, Левко Лукьяненко, Михайло Горинь, Иван Драч, Иван Дзюба, Евгений Сверстюк, Виктор Некрасов, Сергей Параджанов. 

В настоящее время на путь активной борьбы с режимом стали Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, они сознательно выбрали этот путь, не самый благоразумный, очень опасный. Но это путь борьбы, который неизбежен ,чтобы этот режим остановить и устранить от власти. Впереди нас ждет много испытаний на пути освобождения от рабства, становления свободного человека, без чего немыслима счастливая и радостная жизнь наших детей, да и нас самих тоже. Голодного человека можно купить, свободного только убить. Поэтому у нас сегодня должен быть главный лозунг : Мы не рабы, рабы не мы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.