Природа Морали

4 марта 2013, 13:29
Пенсіонер – Філософ
0
182
Природа Морали

Корни аморальности. Кто шарлатан, а кто не шарлатан? Канон последовательной взаимосвязи.

Если вспомнить как устроен мир, то нетрудно заметить: Полярная звезда (Гипер|ион) — «Черная дыра» (Ге|Я, Ма|Я); Cолнце (Ра) — Земля (Гера); Муж — жена мужа; Самец — самка. 

Основа такой структуры описывается — каноном последовательной взаимосвязи, в народе «две стороны монеты» — это канон природы. 
ТВ «Досвид» 
это точная иллюстрация «Исторической диалектики». Кстати, ТВ «Республику» — прикрыли. Если пренебречь недочетами автора идеи, то тема безусловно актуальна (как элемент философии), но явно противоречит идеям политики беспредельной свободы, борьбе противоположностей, отрицания отрицания и прочей чертовщине, направленной на рабские взаимоотношения между богатым (сильным) и слабым (бедным), хитроумными больными и лохами. 
Нужно регулировать — кричат все, но как(?) тут мнения разделились (с учетом «коммунистического» и олигарх-материалистического воспитания). Большинство кричат — бороться (вместо, учиться), садить по тюрьмам, (вместо, лечить безумцев), и все молчат об изменении политической антинаучной модели на философскую (научную), о возврате награбленного также молчат (сами такие). Как видите, программа «Досвид», или исторический материализм «априори», маразм или идиотизм — в действии. Некоторые сетуют на активное использование определения «идиотизм». Но извините, в гамме природного разнообразия, мы мало отличаемся от практически безмозглых тварей. В этой иерархии, мы занимаем достойное место больных идиотов.

Хотите убедиться? Смотрите: Досвід з Наталиєю Семенченко #59."Досвід". Все про шахрайства в Україні

Для тех, кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия морали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.