Воин зла на страже добра! Как одесский Дарт Вейдер в наркоманией воевал

5 марта 2013, 11:16
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
256
Воин зла на страже добра! Как одесский Дарт Вейдер в наркоманией воевал

Почему внеземные цивилизации воюют с вполне земными проблемами?

Смех сквозь слезы. Именно такие ощущение вызвал недавний захват молодыми одесскими активистами магазинчика, где якобы продавали наркотики.

Отряд культового персонажа из саги «Звездные войны» Дарта Вейдера – одиннадцать мужчин в костюмах штурмовиков Империи ворвались в магазин, собрали товар, который по виду напоминает наркотические смеси, и сожгли его. Сам магазин они забросали дымовыми шашками.

Вот так просто и быстро ребята сделали то, что несколько месяцев не могла сделать одесская милиция.

         Согласен, не совсем правильный метод. Но с другой стороны, что им еще остается делать, если их не слышат.

Молодые регионы уже не первый год воюют против яда. Но нелегальные магазины, торгующие наркотическими смесями, множатся как грибы после дождя. Одесская  инициатива в борьбе с наркотиками доказывает: молодежь устала от свободной продажи яда и бездействия силовых структур. Милиционеры отвечают: разнообразных смесей, дизайнерских наркотиков сейчас так много, что не все из них причислены к официально запрещенным. О «новинках» еще просто не знают.

От себя могу добавить, уже в ближайшие дни я направлю соответствующие запросы в Кабинет Министров и возьму под свой контроль, чтобы новосозданные наркотики были добавлены в перечень официально запрещенных наркотических веществ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.