Карамазин "защитник" регионалов и Бережной судится с сайтом Тарасова правда

5 марта 2013, 14:54
Головний редактор газети, сайту "Тарасова Правда"
0
217
Карамазин  защитник  регионалов и Бережной судится с сайтом Тарасова правда

Карамазин "защитник" регионалов и Бережной судится с сайтом Тарасова правда

Недавно сайт Тарасова правда  опубликовал интереснейший материал о псевдозащитнике Карамазине и его подружке Елене Бережной  Как все начиналось… Под маской «защитников отечества  http://taras-ua.com/statti/item/30798-Kak_vse_nachinalos__Pod_maskoij__zashhitnikov_otechestva_.html.  Так вот эти господа, защитнички говорят что все что там написано неправда и угрожают судом редакии сайта Тарасова правда.  Зная что материал полностью отвечает действительности,  редакция сайта Тарасова правда готова встретиться с непобедимым часто нагибающимся перед властью защитниками всех времен и народов Карамазиными в суде. 

Вот текст претензии

ПАРТИЯ ЗАЩИТНИКОВ

ОТЕЧЕСТВА

 

91055, Україна, м Луганськ, вул. Фрунзе, 2/41,тел.8(0642) 58-53-75, 55-39-96,факс.58-53-74

 

 

 

Учредителю информационного

 

политического портала "Тарасова правда"

 

 

 

Заявление о досудебном урегулировании спора

 

 

 

На сайте информационного портала «POLITICA-UA.COM» (http://politica-ua.com/kak-vse-nachinalos-pod-maskoj-zashhitnikov-otechestva/) от 26.02.2013 года была опубликована статья, под заглавием „Как все начиналось… Под маской «защитников отечества»” с указанием на то что статья создана по материалам: Taras-ua.com.

 

Сообщаем Вам, что опубликованная в указанной статье информация, не соответствует действительности, носит субъективные характер и нарушает права упоминаемых в ней лиц и организаций. Данные сведения, признаны не правдивыми решениями Ленинского районного суда г. Луганска, Апеляционного суда г. Киева, которые вступили в законную силу. Кроме того, в данной статье указаны неправдивые данные, которые задевают честь, достоинство и порочат деловую репутацию, упоминаемых в статье представителей Партии защитников отечества, Кармазина Ю.А., Бережной Е.П., а также Луганской областной организации Партии защитников отечества.

 

Предлагаем Вам в кратчайшие сроки изъять данную статью из публичного доступа, а также опубликовать опровержение вышеуказанной статьи, В противном случае мы вынуждены будем обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также взыскать причиненный данной публикацией моральный ущерб пострадавшим лицам, указанным в статье.

 

 

 

 

 

Заместитель Председателя

 

Луганской областной организации

 

Партиизащитников ОтечестваА.А. Кушнаренко

 

а вот материал:

Как все начиналось… Под маской «защитников отечества»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: сайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.