Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю.: Требуем наказания для живодёров

6 марта 2013, 06:51
0
576
Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю.: Требуем наказания для живодёров

21 февраля 2013 на территории Лесного массива в Киеве (ул. Крайняя 3-6) устроили кровавую бойню бездомных собак.

Группа неизвестных нам лиц совершила массовое убийство бездомных, но стерилизованных и вакцинированных животных , которыми занимались киевские волонтеры. Такое наглое, циничное действо происходило в общедоступном, публичном месте, где в дневное время отдыхают беременные женщины и матери с малолетними детьми, которые и стали первыми свидетелями указанной трагедии, при этом получили психологический стресс от увиденного. В адских муках умирали 18 стерилизованных отравленных собак, бились в конвульсиях, истекали кровью после ножевых ранений. Вся территория, где умирали животные, была покрыта кровавым снегом. Животных жестокого добивали, нанося массовые удары ножами. Животные пытались скрыться от живодеров, но им не удалось.

Обращаем Ваше внимание на то, что это уже не единичный случай, так как порой раньше такое «зверское» действо уже происходило в Киеве на территории парка-отдыха Гидропарк 17.02.2013 , где также были убиты животные аналогичным образом, что свидетельствует о деятельности преступной группы, планирует и в дальнейшем проводить подобные бесчеловечные действия. 25.02.2013 убийства в Гидропарке продолжились.

Данная преступная группа публично выставляет фото своих преступлений в социальных сетях и на их сайте в Интернете (vredy.org), тем самым распространяя и пропагандируя культ насилия и жестокости.

Мы требуем решительных действий со стороны МВД и привлечения к ответственности всех виновных. Мы требуем закрыть сайт vredy.org.


https://www.change.org/petitions/министру-внутренних-дел-украины-захарченко-в-ю-требуем-наказания-для-живодеров-и-закрытия-доступа-к-сайту-vredy-org

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,интернет,МВД,социальная сеть,собаки,социальные сети,социальные проблемы,МВД Украины,Гидропарк,насилие,волонтеры,Київ,бездомные животные,жестокость,Жестокое обращение с животными,живодери,петиція,інтернет,волонтери,Гідропарк,бездомні тварини,догхантери,Елизавета Марамон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.