«Довыборы» на деле – очередная фикция от властей.

6 марта 2013, 10:49
0
157
«Довыборы» на деле – очередная фикция от властей.

Доверие к нынешним политическим силам стремится к нулю. Об этом свидетельствуют примерно такие же показатели явки на довыборы в городской и областной советы Одессы и Днепропетровска.

Доверие к нынешним политическим силам стремится к нулю. Об этом свидетельствуют примерно такие же показатели явки на довыборы в городской и областной советы Одессы и Днепропетровска. Так, в среднем на избирательные участки пришли не более 30% избирателей.

Хотя такие рекордно низкие цифры связаны ещё и из-за неосведомленности населения о выборах. Оппозиционные силы заявили, что «замалчивается сам факт выборов со стороны власти. Оппозиционеры подчеркнули, что власть приказала участковым избирательным комиссиям не разносить приглашения, чтобы скрыть сам факт местных выборов.

Но, даже не взирая на этот факт, многие не пошли на свои участки т.к. не видят в этом смысла: что власть, что оппозиция сегодня работает не для народа, а лишь на свой карман. Пока в стране не будет сформирована новая сила, способная начать действенно выводить Украину из состоянии глубокой стагнации, - ситуация кардинальным образом не изменится, хоть нынешние политсилы будут кричать в ухо каждому украинцу о предстоящих выборах. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.