Что нас ждет ?

6 марта 2013, 20:07
0
254

Сегодня Высший административный суд Киева лишил мандата депутата Сергея Власенко по иску Председателя ВР Владимира Рыбака,

            Сегодня Высший административный суд Киева лишил мандата депутата Сергея Власенко по иску Председателя ВР Владимира Рыбака, мотивируя в своем приговоре это тем, что депутат занимался  по совместительству адвокатской деятельностью. 

    Было предоставлено постановление следователя ГПУ о том, что Власенко допущен, как депутат ВР к защите Юлии Тимошенко. Суд этот документ игнорировал и помимо этого, не сделал частное определение о том, что прокуратура, нарушая закон , разрешила недопустимую  конституцией Украины деятельность Власенко. Или все-таки она правильно разрешила депутату Власенко осуществлять функции защитника  Юлии Тимошенко? Никакие доводы защиты Власенко экс-председателя ВР Яценюка о том,что не было нарушения конституции на суд не подействовали.

 Чем визвано такое дерзкое пренебрежение  судьями отечественных и международных юридических  и моралных норм при вынесении этого решения? Они знают, что Европейский суд отменит их решение и за этим к ним применят санкции, как в случае с судьей КС Волковым, после того, как его восстановили на работе. В случае перемены власти они будут привлечены к уголовной ответственности и лишены права быть судьями.

Все это объясняется тем, что они уверены, их убедили в том, что Янукович пришел на долго, никакого ЕС не будет, о международных юридическуих нормах надо забыть, также,как о Декларации прав человека ООН.  Украинская власть  после февральского саммита  ЕС-Украина не сделала ни одного шага по выполнению 19 пунктов договореностей с ЕС для возможности стать ассоциированным  членом. Наоборот, были сделаны шаги по ужесточению репрессий  против Юлии Тимошенко, нарушая ее права, проводятся допросы свидетелей , вопреки тому, что она четко выразила свое желание быть на на этих допросах, и по закону ей не могут отказать в этом. Отказали. Не дают ей возможности  положенных ей по закону телефонных  разговоров.
            Теперь лишили ее  главного защитника Сергея Власенко.

Десятичасовые переговоры Януковича с Путиным  в начале марта вместо двух часового о Таможенном союзе говорит о том, что они глубоко разработали план вхождения Украины в этот союз и отдаление Украины от ЕВРОПЫ, уже в апреле этого года состоится четырехсторонняя встреча Путин-Янукович-Назарбаев-Лукашенко, и они уже полностью оформлят  восстановление Союза. Там уже не действуют санкции Европейского суда, там нет действия расширенного закона Магницкого, резолюций Сената США и Европарламента.  

Такие объяснения поведения судей, депутатов большинства, прокуроров. Им ничего не грозит, если будут репрессировать оппозицию, пытать , сажать их незаконно в тюрьмы. Но в случае не выполнения указания режима им и их семьям грозит смертельная опасность.

Напрасно Турчинов и Яценюк публично заявляют , что судьи ждут указаний от АП. Нет, они уже четко знают, что им надо делать, знают, что обходят закон и конституцию и это им ничем не грозит, они ничего не боятся. 

Наступают  тяжелые  времена. С помощью ФСБ из ВР будет изгнана акивная часть оппозиции, и она превратится, как Госдума, в сборище единомышленников.  Изменят конституцию, по которой большая часть суверенитета будет передана России . Подавляющая часть украинцев будут иметь двойное гражданство, сейчас  их только 3,5 миллиона, и будут поднимать целинные необжитые земли  России и Казахстана. Это не мои фантазии, это планы Путина, которые он выносит уже десятилетие и об этом в предупреждала Юлия Тимошенко в своей   статье Сдерживание России в журнале Файнейшенал таймс  

    http://forum.msk.ru/material/fpolitic/517480 .html

         Есть ли в обществе силы и обстоятельства, которые могли бы изменить этот пессимистичекий сценарий. Только единственный - народное восстание , но народ не готов к этому ни морально , ни физически , ни организационно. Многие готовы эту страну покинуть и не на Восток, а на Запад. В ближайшее время произойдут коренные изменения, бурные события. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.