Мы знаем как помочь страдающим наркоманией, игровой зависимостью и алкоголизмом!

7 марта 2013, 09:10
0
247
Мы знаем как помочь страдающим наркоманией, игровой зависимостью и алкоголизмом!

Мы знаем, как вернуть зависимых пациентов к «трезвой» жизни! После прохождения полного курса реабилитации 100% больных прекращают употреблять ПАВ!

Мы знаем, как вернуть зависимых пациентов к «трезвой» жизни! После прохождения полного курса реабилитации 100% больных прекращают употреблять ПАВ!
Согласно статистическим данным на сегодняшний день в России проживает более 12,5 млн. официально зарегистрированных наркоманов и свыше 4,5млн. алкоголиков. На долю российских наркоманов приходится 21% мирового потребления героина. Средний возраст начинающих злоупотребление алкоголем или наркотиками составляет 11-12 лет. Ежегодная смертность от передозировки превышает 10 000 тысяч человек.
Московский реабилитационный центр «Лидевине» - эта Ваша профессиональная помощь в борьбе с наркотической, алкогольной или игровой зависимостью!
Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на эффективную, безотлагательную и самое главное грамотную медицинскую поддержку. Мы принимаем пациентов вне зависимости от стажа злоупотребления, их возраста, социального статуса и физиологического пола.
Лечение наркомании. В нашем реабилитационном центре наркозависимые пациенты проходят все стадии лечения: начиная от снятия ломки и заканчивая социальной адаптацией. Для каждого больного определяется своя программа выздоровления: индивидуальный план физиотерапевтических процедур, работа с психотерапевтами и психологами. Программы терапевтических сообществ, которые мы практикуем в РЦ «Лидевине», являются на 100% эффективными (при условии соблюдения в рамках программы всех установленных правил и требований). Длительность лечения зависит не от самого пациента, его целеустремленности и силы воли, но и от поддержки близких.
Лечение алкоголизма. Не зависимо от того, к какому виду алкогольных напитков пристрастился пациент, мы займемся его лечением. Процедура детоксикации организма назначается в соответствии с первоначальным состоянием больного и со стажем злоупотребления. Строгое соблюдение установленного распорядка, медикаментозное и терапевтическое содействие помогут человеку, зависимому от алкоголя, вернуться к трезвой жизни!
Лечение игромании. Азарт, вызывающий в человеческом организме выработку определенных гормонов – природных наркотиков, также является заболеванием и подлежит лечению. Ряд терапевтических мероприятий, которые для каждого пациента составляются в индивидуальном порядке (с учетом реальной ситуации, сложившейся в жизни больного игроманией), поможет игроману избавиться от навязчивой идеи «легких денег» и вернуться к нормальному существованию.
Созависимости. В большинстве случаев определенная зависимость в чистом виде никогда не встречается. Так, алкогольная зависимость может сопровождаться зависимостью от наркотиков или игроманией. Наши специалисты создадут комплексную программу выздоровления с учетом особенностей характера пациента и зависимостей, от которых он страдает.
Главное условие лечения в нашем реабилитационном центре – соблюдение установленных, продуманных и оправданных правил!
Реабилитационный центр «Лидевине»
Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 12
Сайт: http://www.lidevine.ru
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: алкоголизм,наркомания,игромания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.