С ПРАЗДНИКОМ, БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ

8 марта 2013, 00:47
0
304

В переломные, критические моменты истории всегда была велика роль политического лидера


В переломные, критические моменты истории всегда была велика роль политического лидера. Смелый, решительный лидер, правильно понимающий задачи, стоящие перед обществом, может принести людям много добра. И наоборот, следствием того, что в решительный момент наверху оказывается недостойный лидер, могут быть большие беды.

К сожалению, Украина не использовала исторический шанс, который перед ней открывался, в значительной мере и потому, что на поверхность всплыл деятель, который оказался малоспособным, недалеким, аморальным, но, как это нередко бывает, с завышенными амбициями и болезненным самолюбием. Но не только этот человек, которому время и граждане дали свою оценку, виновен в той катастрофе, прежде всего моральной, что случилась с Украиной. Главную и неблаговидную роль сыграла и значительная часть украинской, в том числе «национально-свидомой», претендующей на роль моральных авторитетов, интеллигенции, которая заняла позицию «противсихов».

Дорогая Юлия Владимировна, Вы самая известная в мире женщина Украины. Вы своей борьбой спасаете честь Украины. Не передоверяйте свое лидерство никому.

Дай Вам Бог силы духа и воли, а также крепкого здоровья. С праздником Вас!

Слава Украине! Героям слава!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.