Комментарий к книге "УШИ МАШУТ ОСЛОМ. Современное социальное программирование"

8 марта 2013, 12:47
информационный аналитик
0
241
Комментарий к книге  УШИ МАШУТ ОСЛОМ. Современное социальное программирование

Книга в остроумной и шокирующей манере повествует о теории и практике политического консультирования и связей с общественностью в современной России. Авторов отличает нестандартность и ...

«Богословы не раз отмечали, что теология ислама и протестантизма чрезвычайно схожи. К сходному мнению другим путем пришел и социолог М.Вебер. Он же отмечал, что протестантизм стал ключевой составляющей «духа капитализма». Вирус протестантизма оказался страшен. В эпоху реформации и охоты на ведьм погибло чуть ли не пол-Европы. Только в одну Варфоломеевскую ночь в Париже было убито 4 тыс….»  

По порядку. Во-первых: Ислам вообще не похож на протестантизм. Самое главное, по действию на душу человеческую, ислам и протестантизм можно назвать полными антиподами. Почему? Потому что, это разные по духу вероучения. У исламистов свой дух, а у протестантов свой Дух. Как определить?? Плоды исламистов и плоды протестантов в мире абсолютно разные…

Во-вторых: «Вирус протестантизма оказался страшен». Протестантизм стал страшен для католических системников, которые ввели народ в традиционную и обрядово-ритуальную религию.......

Продолжение на:  http://gladiator12.com/node/222

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.