Нет повода не выпить.

8 марта 2013, 15:46
0
879

"Лучший мой подарочек - это Я!"

Для коллективного сознания ватника, этот день, - один из массы поводов приложиться к стекломою.

Единственный день в году признанный ватником как победа феминизма, когда оно не без сопротивления тащит кофе в пастель (на двоих) или какие-то дешевые духи. В этот день коллективное сознание выглядит жалко, болезненно и обиженно по-определению паттерна "начальник-дурак". В этот день оно вынужденно быть дураком, а потому вынужденно надежно приложиться к стекломою. Естественно, с официальным тостом "за милых дам", а неофициально, - просто повод.

О чем думает псевдорабыня?

"Он - отец моих детей, кормилец, глава!"

"Лучше ватник, чем его отсутствие"

"У подруг то же самое"

"Я его люблю"

Псевдорабыне даже в голову не придет, что ватник крайне-ленив, непроходимо-туп, груб и необразован, потому как придется задуматься над собственным "я" в контексте такого "чюда". В итоге эго оказывается где-то очень глубоко спрятанным в душе, запертым в темном углу, которое периодически прорывается на волю горькими слезами.

Стань феминисткой, освободи Эго, объясни ватнику все, что думаешь о пристрастии к стекломою!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.