«Мятежная оппозиция». Удастся ли ей совершить в Украине переворот?

8 марта 2013, 20:21
0
305
«Мятежная оппозиция». Удастся ли ей совершить в Украине переворот?

Председатель фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявляет, что оппозиция меняет тактику: “Мы идем поднимать людей”.

Председатель фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявляет, что оппозиция меняет тактику: “Мы идем поднимать людей”.

 Как отметил А. Яценюк, «для нас вчерашнее решение суда (решение ВАСУ о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий – УНИАН) означает следующее: оппозиция также меняет тактику и стратегию – мы идем поднимать людей”. По его словам, “в стране политический и экономический кризис, который вызван только одним человеком, и управляет только один человек – Виктор Янукович”.

Отчасти г-н Яценюк прав: правление бело-голубых удачным не назовёшь и украинцы действительно очень недовольны нынешней властью. Однако, не боится ли он, что оппозиция потерпит в попытке поднять народные массы на мятеж полное фиаско? За кем пойдут люди? Неужто за ним, - откровенно слабым как лидер, коварством и подлостью занявший кресло главы «Батькивщины»? Или за неумелым, как политик, В. Кличко? А может, жадным до власти и богатства Турчиновым? Очень сомневаемся.  Сегодня в Украине нет сильных оппозиционных лидеров, которые бы смогли повести за собой население.

Поэтому вполне возможно, что высказывание Яценюка – очередное пустобрёхство, попытка показать, что у нашей оппозиции ещё «остался порох в пороховницах». Правда о том, что он давно отсырел, никто из этих оппозиционеров не скажет.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.