про национальную гордость:)

10 марта 2013, 20:38
God gave me everything I want (c)
0
420
про национальную гордость:)

история

Вобщем, жду дочку с тренировки по теннису.
Заходит в раздевалку знакомая тренер Наташа, весело хохочет. Надо сказать, у нас с ней взаимовыгодное общение - я помогаю ее сыну-первокласснику учить стихи (мальчик гиперактивный, с буйным темпераментом, учится плохо, но артистичный и с хорошим образным мышлением), а она рассказывает мне всякие  интересные истории из своей тренерской жизни. 

Сегодня после тренировки к Наташе подошел папа одного  мальчика, который занимается теннисом второй (!) месяц. Папа-грузин, настроен он был решительно, и сходу буквально обозначил цель беседы:
- Мой сын второй месяц с вамы занымаеца, да?
- Да.
- Так вот мы рэшыли дэлать из нэго чэмпиона. Чтобы он был как Мэдвэдев!
-  Скажите, а мальчик ("будущему Мэдвэдеву" 16 лет) раньше занимался серьезно спортом? Ну, футбол, хоккей, плаванье?...
-   Нэт.
- Понимаете, чтобы были результаты, нужно очень много заниматься. Вы сейчас сколько занимаетесь? Три раза в неделю?. А надо два раза в день. Нужны мячи другие. Понимаете, сколько  сколько будут стоить индивидуальные тренировки? Тренер, аренда корта...
- Нэ вапрос.
- Ладно, - вздыхает Наташа.   Скажу вам как есть.
Понимаете, у вашего мальчика рост где-то 160, да? И, судя по тому, что ему уже 16, и вы, папа, с ним одного роста, выше он уже вряд ли вырастет. А в теннисе сейчас все игроки - высокие. Такой стандарт. Мне очень жаль...
- Ну и что? - невозмутимо отвечает папа-грузин. И емко так припечатывает опытного тренера Наташу своим железным аргументом:
   -  ВЕДЬ МЫ ЖЕ - ГРУЗЫНЫ!
       )))))))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.