Что может предложить государство?

10 марта 2013, 23:26
0
248

Кроме дешевой баланды.

Например, услуги талантливого следователя, прокурора, судьи из Донбасса, который совершенно "недорого" поможет разрешить проблемы в частной плоскости в вашу пользу.

Собственно, проблемы уже намекают на пользу, потому как у законопослушных налогоплательщиков проблем быть не может. Ну реально, какие могут быть проблемы? Мажор переехал вашего медлительного отпрыска? Конкуренты настучали на тараканов в борще? Или в результате неразумных действий уборщицы какой-то контрольной инстанции вы попали в список внеочередной сверхплановой проверки?

От таких недоразумений не застрахован никто, кроме мажоров, стукачей и уборщиц, которые по неразумности причиняют вред, ущемляют права и убивают по-неосторожности. Все - живые люди, все имеют право ошибаться, конечно, по-человечески жаль жертв критических ошибок, но в правосудии все строго: либо платишь инстанции, делишься с нею частью интереса, либо умрешь от старости, дожидаясь решения ЕСПЧ.

Собственно, административная реформа Януковича, ориентированная на туннелирование шахтеров в администрацию, уже неплохо сказывается: еще пару градусов и рванет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.