Мобильная приемная Авакова под окнами Тимошенко – фикция. Проверено и доказано

11 марта 2013, 12:17
Журналист
0
196

Возле Харьковской ЦКБ №5 на газоне длительное время находится микроавтобус с надписью «Мобильная приемная Арсена Авакова «Альтернатива есть», однако избирателей там не принимают.

Мобильная приемная Авакова под окнами Тимошенко – фикция.   Проверено и доказано МВД. ФОТО, ВИДЕО

Возле Харьковской ЦКБ №5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, на газоне длительное время находится микроавтобус с надписью «Мобильная приемная Арсена Авакова «Альтернатива есть», куда сегодня хотели обратиться жители Харькова, однако сделать это они не смогли.

 В мобильную приемную нардепа от ВО «Батькивщина» Арсена Авакова 5 марта попытались обратиться харьковские избиратели с заявлениями. Однако их встретили закрытые двери и несколько сотрудников милиции, которые преградили доступ пожилым женщинам к автомобилю, который Аваков объявил своей мобильной приемной.

Прибывший на место майор милиции задал водителю вопросы, является ли этот автомобиль общественной приемной и существует ли график приема. Водитель ответил, что за все время, которое микроавтобус пребывает на этом месте, к ним никто не обращался. Также он не смог назвать фамилию уполномоченного лица, который должен принимать избирателей.

alt

Микроавтобус длительное время был припаркован с нарушением правил дорожного движения на газоне и использовался только лишь как пункт отдыха и обогрева активистов БЮТ из клуба горячих сердец, несущих бессменное дежурство под ЦКБ.

Правозащитник Александр Каряка, который хотел подать заявление в интересах больных ЦКБ №5, также не смог передать обращение. После этого Каряка обратился к сотрудникам ГАИ об административном правонарушении. ГАИшник предупредил водителя об ответственности за нарушение ПДД, после чего микроавтобус припарковался на обочине дороги, ведущей к ЦКБ.

               +  http://www.youtube.com/watch?v=_ABKb3_AGkA

Таким образом, как удалось выяснить с помощью сотрудников МВД, эта разрекламированная в сообщениях СМИ "приемная" под окнами Тимошенко - фикция. В ней никогда не принимали избирателей, а немногочисленных посетителей встречали закрытые двери, хамство и крики "ИЗЫДИ"!

В "приемной" Авакова под окнами Тимошенко избирателей выгоняют криками "Изыди"

Правозащитник Александр Каряка еще 17 января  подал заявление о неисполнении депутатских обязанностей Арсеном Аваковым и распространении недостоверной информации о работе общественной приемной, т.к. граждане, поверившие заявлению Авакова, не смогли обратиться в приемную нардепа.

Приемная Авакова - это фикция

 Однако до настоящего времени ответ на это и ряд других заявлений, врученных лично  в руки Арсену Авакову, не получен, хотя в соответствии с требованиями ст. 24 ЗУ «О статусе народного депутата Украины» он обязан  рассматривать обращения избирателей в соответствии с требованиями и в порядке, установленном Законом Украины "Об обращениях граждан".

К сожалению, сей прискорбный факт, журналисты предпочли скрыть от общественности и своих читателей. Так же как ранее они  неоднократно не замечали и скрывали реальные проблемы больных людей и ситуацию с коллективной жалобой больных ЦКБ№5 на действия нардепов БЮТ, которую уже неоднократно пытались вручить слугам народным.

alt

 Подробней с ФОТО-ВИДЕО:

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=17323

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.