Роковая ошибка психологов и психиатров, лишившая жизни миллионы людей.

11 марта 2013, 13:54
0
259

Открытие психологии и психиатрии, которое обрекает человека на жалкое существование

Последние исследования показали, что самые широко рекламируемые и щедро финансируемые науки, посвященные контролю над человеком - психология и психиатрии, основаны на одном единственном открытии.

Карл Фридрих Вильгельм Людвиг (1816-1895), возглавлявший кафедру физиологии в Лейпцигском университете (Германия), был первым ученным, который продемонстрировал, что секреторный нерв может влиять на пищеварительные железы человека. Открытие того, что нервы управляют физическими реакциями, было чем-то вроде крупного шага вперед в этой сфере.

Другой немец, Вильгельм Вундт (1832-1920), преподававший в том же университете, сразу же, в 1879 году, объявил, что люди- это просто животные, потому что нервы контролируют слюноотделение, и стал отцом психологии. Так была учреждена ПСИХОЛОГИЯ.

Павлов (1849-1936), ветеринар, немедленно приехал в Германию из России, изучил все это и вернулся на родину, где показал, что собаки выделяют слюну, когда звонит колокольчик, и прекращают это делать, если их подвергают электрическому шоку.

На самом деле «теория слюноотделения», выдвинутая Павловым, - это ложь. Примерно лишь двух подопытных собак из сотни можно заставить всегда выделять слюну, когда звонит колокольчик. Об остальных девяносто восьми психолог умалчивает. Они не выделяли слюну. Они делали почти все, кроме этого. Чаще всего собаки впивались зубами не в пищу, а в психолога.

В Корее из сотен пленных, которым промыли мозги по методам Павлова, только 22 были «обращены в коммунистическую веру», и большинство из них вернулись к прежним убеждениям.

В крысиных лабиринтах некоторые крысы, чтобы добраться до сыра, упорно идут по пути, на котором получают электрический удар, и лишь несколько воспользовались дверцей, где они не получили удар.

Это еще раз доказывает, что психиатры не могут выполнить обещанное.

Павлов был участником жестокой университетской революции в России в ХIХ веке и на волне революции 1917 года, убившей царя, стал главой новых коммунистических экспериментальных лабораторий.

В 1928 году, в то время, когда Павлов по заказу Сталину писал книгу в 400 страниц о том, как через нервную систему контролировать людей, Королевское общество Великобритании приняло его в свои ряды.

Джон Людвиг, «великий» американский просветитель, который совершил в Америке революцию в обучении, был последователем Вундта. Павлов и Джон Дьюи были учениками одного учителя. Логическое обоснование психологии и психиатрии прослеживается в трудах Людвига и Вундта. И они исключительно основываются на следующих данных:

Если нерв перерезать, разорвать или пропустить через него электрический ток, то физическое тело может отреагировать.

Раз нерв может контролировать слюну, то нервы могут контролировать потребности в еде и потребности в сексе.

Поэтому люди - животные. Их можно дрессировать, как баранов или танцующих медведей.

И это все, что пытается делать психиатрия при помощи электрошока или хирургии - перерезать «правильный» нерв. Никогда, нигде, никем не было доказано, что есть какой-либо правильный нерв.

Результат, к которому стремится психиатрия, проводя электрошок, откровенно озвучил психиатр Абрахам Майерсон: «Понижение разумности - важный фактор в процессе исцеления… Фактом является то, что некоторые из наилучших результатов излечения достигаются на людях, которых доводят практически до аменции (слабоумия)…»

Политики Германии, России, США и Англии пришли в полный восторг, что людей можно будет полностью контролировать.

Полное господство этих «психологов», просветителей и психиатров, проникнутых идеями Лейпцига, оставило очень глубокий след в истории второй половины ХIХ века.

Основные принципы этой школы таковы:

·        Бога нет.

·        Человек - это животное.

·        Человека можно полностью контролировать.

·        Человека нельзя изменить.

·        У человека нет воли, он представляет собой лишь раздражительно- ответный механизм и поэтому не несет никакой ответственности за свои поступки.

Эти парни: Вундт, Павлов, Дьюи и многие другие отобрали университет у церкви, в лоне которой они процветали более тысячи лет, и стали учить человека, что он всего лишь бездушное дикое животное, и поднесли нам на пылающем блюдечке то, что в насмешку называется современной цивилизацией.

Гражданская комиссия по правам человека

http://cchr.org.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.