Зачем автору статьи отключать комментирование или "я памятник воздвиг себе ..."

12 марта 2013, 06:12
0
263
Зачем автору статьи отключать комментирование  или  я памятник воздвиг себе ...

Честно скажу меня очень удивил один из авторов корровского блог-спота. Известный политический дияч, поборник демократии, а тут такой пример псевдодемократии.

С одной стороны приглашая зарегистрированных читателей в дискуссию, с первых строк в подзаголовке озадачивая вопросом.:"Пані та панове, це лише в мене таке дивне відчуття, що влада зацікавлена у "війні пам'ятників", щоб відволікти від всіх інших проблем?"
 C другой стороны мегаблогер видимо почитав ответы на свой "вопрос" решил отключить комментирование.
 
 Хотя удивительно, что Олесь позиционирует себя как национал демократ. Ну если ты демократ - зачем через неделю отключать комментарии с ответами на свой вопросы? Были бы эти ответы какими то нелицеприятными или матерными (хотя автор должен быть готов и к таким моментам) так нет же -модерация работает в этом плане на ура.  

Добавлю в конце что до этого момента я достаточно лояльно, даже с симпатией относился к этому политику, однако после этого поступка я склонен к тому что красивые слова про демократические ценности это миф и блеф для достижения к основной цели - КОРЫТА власти, ПОРТФЕЛЬЧИКА хоть какого но комитетского или министерского. 

В общем расстроили меня вы пан Доний своей паранойей. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.