ПОГОНАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН

12 марта 2013, 13:39
0
295

Виновник ДТП со скорой в Феодосии является сотрудником СБУ

Девятого марта тихую провинциальную Феодосию потрясло ужасное событие. В машину "скорой помощи", в которой везли 22-х летнего парня с состоянии комы, на перекрестке врезалась легковушка. Сразу погибла 27- летняя медсестра Алиме Берберова, у мужа которой на руках осталась двухлетняя дочь. А позже в больнице скончался врач неотложки Игорь Сергеев.

Алиме похоронили вчера, а Игоря- сегодня. Вот что пишет в социальных сетях сын погибшего врача Олег : "Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка в которой летел какой СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают".

Сразу на месте аварии сотрудники ГАИ сняли номера с легковушки , а потом долго хранили молчание о том,кто был за рулем авто , которое протаранило "скорую". И только сегодня СБУ украины созналось , что это был их сотрудник. Местная газета "Кафа" оперативно информировала о том , что происходит. Но на форуме газеты стали происходить чудеса. Стали пачками появляться новые пользователи, которые смоими комментариями пытались убедить все и вся, что в аварии виноват водитель неотложки. Все как всегда. Система своих не сдает.

Парень, которого "скорая" везла в больницу в состоянии комы  в ДТП не пострадал, а вот у его отца , который тоже был в машине множественные переломы. Их нахождение  в больнице обходится в 1500 грн ежедневно.  "Кафа" опубликовала реквизиты счета для тех , кто захочет помочь этой семье.

Получатель Приватбанк.

Р/с 29244825509100

МФО 305299

ОКПО 14360570

Номер карты: 4627082207213672

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Андрея и Сергея Васинских. 

Прошу украинцев не оставаться равнодушными.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.