Все на баррикады!

12 марта 2013, 17:08
историк
0
250
Все на баррикады!

Как грустно слышать глупые заявления от умных людей. Особенно, когда это на прямую касается каждого из нас.

И все-таки жить в Украине весело. К сожалению, веселят в основном политики. В рядах «веселунов» с недавних пор оказался Арсений Яценюк. Его призыв к революции заставил многих улыбнуться. Этот импульсивный порыв не остался без внимания. Конечно, нашим политикам не свойственно отвечать за свои слова. А Арсению Петровичу стоит посмотреть в толковый словарь и вникнуть в смысл слова «революция». Ведь это не просто смена власти. Революция означает коренной слом в жизни общества. Видимо лидер оппозиции, стремиться снова вернуть нас на путь демократических изменений. Да еще и как! С помощью коренного слома жизнеустройства!

Милый Арсений Петрович, ну посмотрите вы на социологические опросы. Ну нет у вас такой поддержки, что бы сотворить подобие Майдана 2004 года (были ли те события революцией?). Самыми активными являются члены ВО Свобода, но их слишком мало. А те, кто голосовал за Батьківщину на Майдан не пойдут, настрой не тот.

         В таком случае возникает логичный вопрос: для чего были сказаны эти слова. Эмоции это или продуманная речь?

         Яценюк политик опытный и слабо вериться, что бы подобные заявления были всего лишь проявлением сиюминутных желаний. Арсений Петрович, просто пиарится. Мало о нем упоминаний в последнее время. Вот он и решил о себе напомнить. И способ выбрал для этого весьма оригинальный. В принципе эффект достигнут. Политические оппоненты с радостью дают интервью по этому поводу, а журналисты пытаются найти следы готовящейся народного бунта. Вот и выходит, что повелись не только обычные обыватели, но и политические противники.

         А реальность такова, что оппозиции нужно работать. Работать над собой в первую очередь. И на президентских выборах доказывать свои амбиции.

         Человек метящий в президентское кресло должен отвечать за свои слова и не быть простым популистом. А то у избирателей может сложиться впечатление, что их в очередной раз дурят.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.