Два союза

12 марта 2013, 17:09
Борец против русофобии
0
2428

^_^


Почитал тезисы апологетов так называемого "Таможеного Союза ЕврАзЭс" (союзи России, Белоруссии и Казахстана). Есть два очень забавных момента:

1. Почему-то они уверены, что Европа просто мечтает затянуть Украину в ЕС. Именно Украину НАСИЛЬСТВЕННО ЗАТЯГИВАЮТ в ЕС, а она, бедная, сопротивляется всеми силами, только героические усилия подпольщиков этому мешают.

2. Они убеждают, что Таможеный Союз богаче и мощнее Европейского Союза.

Первое - это вообще пример какой-то классической Геббельсовщины в стиле мир - это война, свобода-это порядок итд) Украину наоборот уже десятилетия не пускают в ЕС, кормят завтраками и невнятными обещаниями, заваливают кучей требований. В ЕС нас не берут, хоть мы этого и хотим. Они не хотят нас брать.
А с другой стороны этот ТС. И ТС именно ХОЧЕТ нас к себе, хочет видеть Украину членом своего союза и именно что затягивает нас туда. В ТС нас возьмут хоть задним числом, хоть вчера, абы только согласились.

В общем картина такова:



По поводу второго, ну что ж, вот банальное сравнение:

Средняя продолжительность жизни в
Германии: 79 лет
России: 70 лет

Средняя зарплата в
Германии: 3900
России: 760

ВВП на душу населения в
Германии: 35900
России: 15900

Убийства на 100к населения
Германия: 0,8
Россия: 10

Итак, какой союзник выглядит как ? Думаю, понятно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.