Львов превратился в подневольный город.

12 марта 2013, 17:21
0
369
Львов превратился в подневольный город.

Львов превратился в настоящий оплот нацистской диктатуры. Строгой и беспощадной. Любое мнение, отличного от мнения ВО «Свобода» жёстко пресекается на корню.

Львов превратился в настоящий оплот нацистской диктатуры. Строгой и беспощадной. Любое мнение, отличного от мнения ВО «Свобода» жёстко пресекается на корню. Так, совсем недавно билборды с надписью: «Таможенный союз — вместе к успеху», размещённые на улицах Львова движением «Украинский выбор», были демонтированы усилиями коммунальных служб. Оказалось, что соответствующее решением было принято облсоветом.

По мнению экспертов, появление на улицах Львова плакатов движения «Украинский выбор», агитирующих за вступление в Таможенный союз, напугало местную политическую элиту прежде всего тем, что трезвомыслящие украинцы всерьёз задумаются об экономических перспективах такого шага.

От такого выбора, прежде всего, пострадает нео-нацисткое образование, именующее себя ВО «Свобода». Ведь здравомыслящие люди начнут понимать, что ТС – единственная реальная возможность для Украины и отвернуться от подобных «Свободе» формирований.

К сожалению, пока во Львове они чувствуют себя полными хозяевами и поэтому вольны делать, что им заблагорассудится. Подмяв под себя местные советы, они установили идеологическую диктатуру. Именно благодаря этому так легко были демонтированы билборды «инакомыслящих». И это не смотря на 34-ю статью Конституции Украины, которая гарантирует каждому право на свободу мысли и слова, а также на свободное выражение своих взглядов и распространение информации любым способом на свой выбор.

Это говорит не только о паническом страхе нацистов перед этим самым «свободным выражением взглядов», но и о наплевательском отношении к главному Закону нашего государства. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.