8-ое МАРТА ТАКЖЕ ПРАЗДНУЮТ БЫКи и СБУшники. В чем разница?

12 марта 2013, 21:43
информационный аналитик
0
249
8-ое МАРТА ТАКЖЕ ПРАЗДНУЮТ БЫКи и СБУшники. В чем разница?

И ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ...?

В MysticMedia12 поступила информация о том, как нынче мужчины, если их так можно назвать, празднуют 8-ое марта. По словам пострадавшего, имя которого Александр, жителя города Харькова. Со своей женой решили отметить 8 марта в развлекательном комплексе «Компас». После ужина в ресторане, поднялись на танцплощадку, где и начались приключения.

Из компании «разогревшихся быков» оторвался один бычок, и решил срочно познакомиться, потанцевать и даже, если жена Александра не согласна, хватать ее за руки и тянуть не понятно куда, толи к столу своих друзей, толи на танцплощадку. Александр решил напомнить «бычку», что это его жена, и глядя на ее уже испорченное настроение, пытался культурно объяснить этому «бычку», что они просто хотят мирно и спокойно отдохнуть. Но «бычок» оказался совсем упертым и сказал: «Слышишь, а давай на улицу выйдем поговорим», на что Александр отреагировал нормально. Схема на улице такая, «бычок» скручивает кулаки и пытается провести нокаутирующую серию пострадавшему, от чего в свою очередь пострадавший Александр пытается обороняться. И тут выбегают «разогревшиеся бычки», ударами сносят Александра на асфальт. Хорошенько «играют им в пас», может футболисты…?

Александр не помнит, как он оказался на асфальте, в силу сильного сотрясения мозга от удара. Немного очнувшись, он начал приходить в себя, сначала обратил внимание на то, что ручьем льет кровища с носа, рядом стоит жена в истерике. Затем немного очнувшись, понял, что «бычок-задира» совсем никуда не ушел, а смело стоит в стороне, громко консультируется по телефону со своим, как он называл его «братан», о том, стоит ему сейчас заявление написать или позже… Приехавшая милиция, стояла рядом с «бычком», и как ни в чем не бывало.

 Впоследствии, по словам пострадавшего, оказалось, что это работник СБУ, празднующий 8-е марта в «Компасе».

Да еще, когда избивали Александра, его жена умоляла охранников клуба, которые стояли в 15 метрах от происходящего, успокоить этих «бычков». Но ответ она получила многообещающий, типа «это не в нашей компетенции»…

И что тут скажешь….!

Информация взята с сайта: http://gladiator12.com/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.