Природа Аморалис

13 марта 2013, 00:19
Пенсіонер – Філософ
0
281
Природа Аморалис

Корни аморальности. Идея, «наворуются и угомонятся» — провалилась. Канон последовательного перехода в иные миры.

Возможно ли решение общественные и экономические вопросы в аморальной среде, при банкротстве морали и коррупции всей вертикали власти?
Возможно, если общество оградить невидимой электрической проволокой, обнаруженной Николой Тесла, т.е. (образный гротеск) превратить государство в тюрьму (цирк устарел). Если это единственное-возможное решение проблемы, то власть эту проблему решает, и достаточно успешно — проводится реформирование системы, и это факт. Первый вариант идеи (наворуются и угомонятся), провалился гравитация предела не имеет — это Канон аморальности. Правда, некоторые психологи утверждают, что у некоторых людей (заметьте, не у всех), процесс приводит к нарушению функций психики и к потере контроля над собой. Но есть мнение, что проблема решаема в рамках зоны (методом последовательного естественного перехода, с мест не столь отдаленных в параллельные миры (по Эйнштейну), где близкие и праправнуки даже смогут их навещать, но несколько позже, после изобретения машины времени).

Параллельные миры. 

Собственно, машина времени существует, но ученные изобретатели об этом не догадываются, или хотят увековечить свое имя... Безусловно, они найдут эту машину, и гораздо раньше чем планируют.

Есть еще один метод под названием «Мечта Королевской». В основе которой положены индийские мантры. Пробежал слушок, что автор идеи работает над соответствующим текстом и музыкальным сопровождением, кроме того, подрабатывает в министерстве (для опыта — как будущий президент).
Ионизируются (бегают) слухи, что кто-то из наших миллиардеров объявил конкурс «кто откроет больше миров» — особенно талантливые (очевидно) кое-что открыли, и начали продавать участки на Луне...
Представляете, как бы мы жили, если бы не было Нобелевских лауреатов? Вот что делает гравитация!!! Вот так.
И еще открытие (смотрите справа) «От любви до ненависти – один шаг?». Извините, это не открытие, кажется, это вопрос.

Секретные территории : Тоннели времени ( №51 ) 48.00 мин


Нечто похожее я наблюдал в ложбине под Оргеевом (Молдова). Встречная автомашина с бревнами притормозила, и в нее врезался ехавший за нею газик. Ящики из него (естественно) полетели в перед. Но я впервые увидел событие как бы при замедленной съемке Мой водитель тоже наблюдал, но этого замедления не заметил..  

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники.  Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия аморальности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.