Либо "мы", либо Таежный союз.

13 марта 2013, 08:55
0
339

Классическая вилка.

По-большому счету, овощи всячески пытаются сохранить государственное лицо при максимальных намерениях продать то, что им не принадлежит. В следствии фальсификации получили бога-президента, большинство в парламенте. Сколько удивляют не намерения, сколько убеждение электората, что так и должно быть, по-другому быть не должно. Такой электорат явно достоин лучшего хозяина, из Таежного союза в частности. Думаю, не потому, что кремлевская ОПГ злее, циничней и богаче донецкой ОПГ, сапог тяжелее и вообще "наведут порядок тм", а в конкурентных целях. Например, оранжевые лозунги "бандитам - тюрьмы" так и не были реализованы, почему именно - не существенно: то ли попытка сохранить демократическую морду лица, то ли настойчивое крокування в гейропы, но итог, как бы, сегодня у всех на лице.

Вопрос в несколько другой плоскости: как себя поведет кремлевская ОПГ? Начнет ли слияние-и-поглощение донецкой или будет подковерно-партизанская война? Выселит ли 7млн жителей Донбасса в Сибирь или объединит усилия против ЗУ? Возможно, все сразу и еще чего-то, но явно все упирается в раскол: либо ВУ потеряем, либо ЗУ отвалится. Конечно, ОПГ интересует захват всей Уркаины, целиком, но зная характер жителей ЗУ, уверен, что насилия, которое над собой допускает ВУ, не допустит.

Все так же вижу два основных сценария: "атомный удар по Кремлю тм" или распад. Причем распад остается более вероятным: Украина на порядок слабее Кремля, включая геополитический слив по всем фронтам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.