Путь к свободе.

13 марта 2013, 09:35
обществовед
0
177

Самореализация и политика. Корни терроризма.

 Путь к свободе начинается с себя. Не случайно корни нацизма были в рабстве духа большинства его наиболее ярых последователей. Вместо изобретения пути вперёд, слабый человек ищет путь в стадо. Попасть в нацистское стадо проще всего. Для этого надо сегодня только происхождение, интеллекта не требуется. 
 Разумный протест против этого не война, применение силы,в хулиганском избиении кого-то за цвет кожи или разрез глаз, это бес силы. Более сильный человек, будет учиться  и научится управлять словом и делом. Засилье игроков иностранцев в футбольных  и баскетбольных клубах не радует. Но когда избивают за цвет кожи баскетболиста группой, огорчаешься ещё больше. Лучшим доказательством преимущества перед иностранцем, будет свой более сильный игрок. Для нигерийца Идейе образец Андрей Шевченко. Сделать всё, чтобы любой парень - гражданин нашей страны, имел шанс полностью реализовать свои способности, при вложении своего труда разумеется, задача настоящих патриотов отечества.
Катастрофа в грядущем, то что школы и учителя деградируют уже 20 лет. Элита, в советское время, это слово употреблялась по отношению к породам скота, пытается узурпировать власть, передавая власть по наследству, ведёт дело к социальному взрыву. Ни одна из существующих партий на данный момент не имеет авторитета для руководства страной.
Значит вероятен бунт бессмысленный и беспощадный. Выход только один: обеспечение возможности самореализации каждому. Террорист из Днепра Виктор Сукачёв, кандидат политических наук, это как раз следствие отсутствия самореализации.  Политолог это понимает лучше всех, наступить себе на горло и заняться рутиной просвещения, для подготовки эволюционного развития страны, он не смог. Деньги для легального подхода во власть может заменить только мощная организация.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.