«Беличанка-НПУ» встретилась с фанатами

13 марта 2013, 10:55
спортивний клуб
0
287
«Беличанка-НПУ» встретилась с фанатами

12 марта фанаты "бело-зеленых" в очередной раз поддержали наших футзалисток, но уже на игровой площадке.

Во вторник на домашней арене «Беличанки-НПУ» было не менее интересно, чем на центральных играх чемпионата. Все так же активно ликовали болельщики и все так же наши футзалистки забивали мячи.
Но в этот раз все соединилось в одно событие - фанаты и игроки встретились вместе, но уже на игровой площадке.


За свою историю
«Ультрас Белки» провели уже два поединка со своими футзальными любимицами. Суммарный счёт тех встреч 30:13 в пользу девушек!
 

Встреча, фанаты, футзал, Коцюбинское, Біличанка, Беличанка-НПУ, УЛЬТРАС БЕЛКА
 
 Встреча, фанаты, футзал, Коцюбинское, Біличанка, Беличанка-НПУ, УЛЬТРАС БЕЛКА


Матч-реванш болельщики ожидали ровно 3 месяца. Третий поединок стал самым организованным. Помимо игровой формы и достаточного количества игроков у парней пошла и игра. Но все же пропустить первыми судилось именно им. "Огорчила" фанатов Полищук Мария.
Активисты на этом особо не заостряли внимание и понеслись тревожить защиту хозяев. Настойчивость парней увенчалась двумя забитыми голами и они вышли в отрыв. Довольно активно себя проявили Шиндин, Вакуленко и Мерзлюк.
Вторая половина первого тайма завершилась в пользу беличанок, которые сумели не только сравнять счёт, но и уйти на перерыв с минимальным перевесом (по мячу на свой счёт записали Прокопенко Анна и Малышко Катерина).

После двухминутного перерыва команды снова бросились в бой. И нужно сказать, что игра в этот день удалась как у одной, так и  у другой команды. Наши футзалистки довольно зрелищно проводили свои атаки, на что фанаты отвечали довольно стремительными контр-атаками. Как и в первом тайме команды снова забили 5 мячей на двоих - с минимальным перевесом
«Беличанки» (3:2).
Но, в отличии от стартового тайма первыми отличились парни. Стоит отметить в этом матче хорошую работу вратарей команд, а их задействовано было аж пятеро.
Отчётный матч завершился хорошей и трудовой победой "бело-зеленых", которые только лишь в конце сумели переломить ход игры.

На два мяча фанатов (Шиндин и Наговерко) девушки ответили тремя выстрелами (Зеленская  и дважды Шульга).

В итоге победила дружба и футзал!


«Беличанка-НПУ» встретилась с «Ультрас Белка»  - изображение 5 «Беличанка-НПУ» встретилась с «Ультрас Белка»  - изображение 6
«Беличанка-НПУ»
- «Ультрас Белка» - 6:4 (3:2)
12.03.13 - г.Киев - СК "НПУ Арена"

«Беличанка-НПУ»:
Бесидовская, Скрыпленко, Мельничук - Малышко (к), Павленко, Дубицкая, Полищук, Шульга, Шеремет, Сидоренко А., Васковец, Лычко, Прокопенко, Зеленская
Тренер: Колок В.В.

«Ультрас Белка»:
Сломовский Анатолий, Рублев Денис - Шиндин Алексей (к), Вакуленко Ярослав, Мерзлюк Денис, Наговерко Максим, Долженко Дмитрий, Ткач Владислав, Морозов Вячеслав, Драч Виталий, Коротеев Дмитрий, Шелест Антон
Тренер: фанаты

Голы: «Беличанка-НПУ» встретилась с «Ультрас Белка»  - изображение 7 Полищук, Прокопенко, Малышко, Зеленская, Шульга-2 - Шиндин, Наговерко, Ткач, Вакуленко
Предупреждение«Беличанка-НПУ» встретилась с «Ультрас Белка»  - изображение 8  нет


Сергей НОВИКОВ, belichanka.com


 

«Беличанка-НПУ» встретилась с «Ультрас Белка»  - изображение 9


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беличанка,АМФУ,женский футзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.