Неудавшийся побег Власенко (ДОКУМЕНТ)

13 марта 2013, 11:58
Свободный журналист
0
481
Неудавшийся побег Власенко (ДОКУМЕНТ)

Погоревав о потерянном мандате и отпраздновав свой день рождения, Сергей Власенко решил скрыться из страны. Но не тут-то было!

Защитник Юлии Тимошенко получил от пограничной службы Украины акт об отказе на выезд с территории Украины. Он с гордостью продемонстрировал его журналистам в «Борисполе» - вот, мол, как в нашей стране работает «бандитский режим».

И, тем не менее, гордится Власенко нечем. Ведь это он противоречит украинской Конституции, ведя политическую и адвокатскую деятельность, это против него возбуждают уголовные дела по рукоприкладству, неуплате алиментов и  краже имущества бывшей супруги.


Кстати, недавно защитник ЮВТ рассуждал о намерениях просить политического убежища у Франции – что точно не красит его, как украинского патриота и сторонника Тимошенко.

А пока Власенко сочиняет сказки о своем предстоящем аресте и
подает заявление в Верховный суд о пересмотре решения Высшего административного суда Украины о лишении его мандата. Посмотрим, что из этого получится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Власенко,мандат,Украiна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.