ПРЯМОИДУЩИЕ

13 марта 2013, 15:47
Злобный блогер
0
242

Мы себе давали слово – не сходить с пути прямого! Из песни группы «Машина времени»

Мотнулся Виктор Федорович в Брюссель и Тверскую область (так российское ТВ утверждает) – и гадают политологи–аналитики: Куда же он движется – в Евросоюз или в Таможенный союз? Налево или направо? А, по-моему, он идет прямо, как наметил.

Последовательно, шаг за шагом, к усилению режима личной власти с максимальным личным обогащением.

В политике: Европе пообещал решить вопрос с избирательным правосудием и тут же на тебе – дело Власенко! Что пообещал Путину – непонятно, но реальных шагов по вступлению в Таможенный союз как не было, так и нет.

Лишь бы Евросоюз подписал договор об ассоциации (читай – дал полный доступ к своему богатейшему рынку), а Россия снизила бы цены на газ. А в ответ? А в ответ – тишина.

В экономике: последняя инновация - идея создания финансовой мегаполиции, которая соберет под одной «крышей» всякие там налоговые и убэпы. Мало им «семейного» бизнеса, так они еще хотят централизовать коррупцию. Чтобы ни одна копейка, ни одной взятки не прошла мимо.

И подбор кадров в центре и на местах соответствующий, кадры должны обеспечивать непрерывность и правильность направления движения. Вот вы знаете, сторонником какой экономической теории является господин Арбузов? Он кейсианец или жесткий монетарист? Либерал или социалист? Там хоть какая-то идея проглядывается, кроме идеи личной преданности? А ведь этому человеку пророчат премьерское кресло.

Так и на местах. Поэтому я не согласен с автором, который, кстати, очень познавательно пишет о нравах, царящих в николаевском «региональном» террариуме - http://www.korabelov.info/politika/sto-dney-i-dvoynaya-igra-aleksandra-demyanovva.html, если бы не был предан Николай Петрович делу партии и семьи – давно бы сняли.

В общем, ни в Европу, ни в Россию Янукович не движется и не собирался. Не нужны они ему. Править здесь безраздельно, наслаждаясь в Межигорье – да. А выполнять требования одних и делиться с другими – нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Янукович,Евросоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.