«Демократия меритократии» или « Смертельная ошибка человечества – демократия»

14 марта 2013, 01:30
0
409

"...осуществляется уравнивание человека с животными...." --- это будет ещё очень и очень не скоро. Животные неизмеримо выше человека, чище, умнее и человечнее...


Очень хорошая статья Юрия Козореза, советую прочитать, вот адрес:

( http://ru.meritokrat.org/blogpost4302 ). Только ,вот, смущает очень большая схожесть с  «Майн Кампф»  и вызывает ,мягко говоря, недоумение  - вопиющие несоответствие слова и дела.  «…при демократии власть якобы принадлежит народу.»  --  очень хотелось бы знать: «А кому ,собственно, вы ,господа, хотите передать власть и КТО будет её передавать??»  Может быть сам Игорь Шевченко – себе? В своём интервью 5-му каналу Игорь  «рекомендует»  собираться домами и микрорайонами для  того, чтобы  «скинуться»  на хорошего адвоката для защиты своих интересов. Может Игорь не знает, что 99% судей – продажные и никогда не пойдут против банды власть имущих? А может он не знает, что у пенсионеров и безработных ,число которых растёт каждый день,  АБСОЛЮТНО нет денег? Или он ,наверное, не в курсе, что для разгона и избиения стариков и детей у нас есть  «настоящие воины и мужчины» - омон, беркут, милиция… ???  Кто хочет лично услышать его  «рекомендации»:

(  http://shevchenko.ua/ua/gallery/video/1/ )

Что-то я не услышал слова Игоря о том, что за права людей будут бороться адвокаты партии, и организовывать и защищать людей будут партийцы, поскольку эта партия Народа Украины – а не олигархов и бандитов.

Но это естественно для  «меритократов». Тот же Шевченко в своей статье утверждает, что есть только две  «расы» людей – порядочные и непорядочные, (читай   «Майн Кампф» -  «арийцы» и «не арийцы»), и Юрий в своей статье продолжает его мысль – «равенства при демократии нет, поскольку демократия исторически является строем крайне рабовладельческим».  Я ,конечно, не спорю – «жираф большой – ему видней». Только ,к сожалению Юрия, с ним  «посмеют» не согласиться те, кто при  «рабовладельческой демократии»  мог бесплатно  получать КАЧЕСТВЕННОЕ образование, работу, жильё, брать необременительные   стабильные кредиты на самое необходимое, просто радоваться жизни не глядя со страхом и слезами в грядущий день.  Но ,может быть, Юрий и партия хотят разъяснить людям свои  «светлые» идеи…?  Нет. Кроме скудных и куцых листовок, народу ,оказывается, больше ничего нельзя давать: «ГЛАВНЫМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ «НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ».  Вы слышали, чтобы во время телепередачи  «новости» или  «выступление президента», или в другой  массовой  «зомбированной» программе вдруг появился в эфире меритократ и сказал: «…Это ложь, на самом деле дела обстоят так…», или: «… президент лжец, он грабитель и убийца – вот факты…», или: «…мы блокируем эту передачу, потому что она пропагандирует насилие и разврат…», или: «…мы хотим всем и каждому разъяснить наши цели и помочь всем, кому только сможем – звоните…».

Лично я --- не слышал.  А может вы читали на страницах крупных газет и журналов списки  «гос.бандитов» с подробным описанием преступлений и указанием ----- кто - сколько и за счёт чьих жизней и судеб поимел миллионы , и с призывом наказать бандитов, занимающих посты министров, судей, прокуроров, чиновников…?  Не наблюдал…

Возможно, я просто предвзято говорю?  Меритократы, наверное, защищают людей от произвола и беззакония, заботятся о своих соратниках, стараются обеспечить средствами к существованию безработных, собираются – чтобы группой поехать в  «зону бедствия» и помочь людям с работой, лечением, жильём…   Давайте посмотрим на сайт партии:

Раздел – «мероприятия», «события»:   (http://ru.meritokrat.org/events/arhive?region=&level=&section=&type= )

…Что мы видим – «… заседание-заседание-заседание-кофе-кофе-заседание…».  Да, умеют же люди работать…))))))), для страны стараются…))))   Теперь посмотрим на  «публикации»…  Они ,вероятно, рассказывают о конкретных делах партии – вылеченных больных, восстановленных домах, предоставленных рабочих местах, посаженых чиновниках, о том как поддержать друг друга словом и делом, как заботиться о ближнем…

… «…лекція…», «…агітаційна кампанія…», «…засідання координаційної ради…», «Мерітократи Києва успішно поспілкувалися із екс-послом України в Сингапурі» - ну да, у нас же ,ведь, уже никаких проблем нет – пора за границу…

ОІепа Дапко

 близько години тому через мобільний V*

«Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала. Той пакет картоплі коштував усього 6 гривень. Твою дівізію, що ж це за країна така, коли люстри в межигір'ї' коштують мільйони, годинники депутатів сотні тисяч доларів, на дорогах відмиваються мільярди, а бабуся стоїть І важить одну картоплинку?????? Де курва ваше пАкращення???? Спалити би вас всіх нахер!!!»

 

 В этот список  «громких» дел  «горячих меритократских парней» по какому-то недоразумению ,видимо, затесалось две статьи о ,действительно реальных , делах и помощи людям.  Ну ладно,  допустим, --  «всем не поможешь» и  «…не везде мы есть…», и меритократы --  «свои - за своих»…    Геннадий Нейландт  в своей статье «кодекс чести» (??!)  говорит: «Наши активисты, кто прибыл на съезд и те - кто смотрел он-лайн трансляцию - вот реальный потенциал нашего государства, скажу больше - я имею полную уверенность в этом.» Не спорю, это ж какой адский труд --  «приехать», да ещё пять часов смотреть и слушать…)))  И тут же, в комментариях, Геннадий, на вопрос: «… у Вас есть меритократическая команда в Черновцах?» -- оговаривается: «И семь и дети и фирма и почти 600 человек сторонников ! И народ который от слов к делу не переходит !»   Это говорит  «уважаемый меритократ» из Черновцов.  Кстати ,для справки,  в Черновцах до сих пор не могут собрать нужной суммы для лечения тяжелобольных детей: (http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=list&c=25 ) ; до сих пор  «воюют» за книжные магазины, которые являются не только средством существования многих людей, но и «…местом, где собирается творческая интеллигенция. Обмениваются мнениями,  планами»: (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krupnim_planom_v_chernovtsah_zakrivayut_vse_kommunalnie_knizhnie_magazini&objectId=309429&lang=ru )  ;    я уже молчу о такой  «мелочи», как то, что  «У Чернівецькій області понад 33 тисячі безробітних» (http://vidido.ua/index.php/pogliad/article/u_chernivec_kii_oblasti_ponad_33_tisjachi_bezrobitnih/ )     И это там, где больше шестисот меритократов …  Наверное поэтому  Геннадий Нейландт   решил заняться составлением  «кодекса чести» ,( в чём ему многие меритократы очень активно помогают), ----  ведь все остальные проблемы уже решены … ))))))  

Теперь уже совсем не удивляет, что Галине Петруняк, которая уже больше трёх лет в меритократии и уже - три года(!!!) -  не имеет работы и средств к существованию  -----   НИКТО  ИЗ  ОДНОПАРТИЙЦЕВ  ЗА  ТРИ  ГОДА  НИ  РАЗУ НЕ  ПОЗВОНИЛ  И  НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ,ХОТЯ БЫ,  КАК ЕЁ  САМОЧУВСТВИЕ,  НЕ  ГОВОРЯ  УЖЕ  О  КАКОЙ-ТО  ПОМОЩИ. 

Подытоживая всё вышесказанное , хочу процитировать Юрия Козореза из его вышеупомянутой публикации:

 «Поэтому необходимо всеми силами бороться не за укрепление демократии, а за её искоренение. О чём надо заявить в полный голос. Пока не поздно, смертельную ошибку надо исправлять» .

Да… , исправляют ребята, в поте лица…)))  И, на десерт, советую ознакомиться с  «лапшой», которую говорят меритократы дома перед зеркалом, и  «не арийским»  массам  на митингах и демонстрациях:

(  http://ru.meritokrat.org/blogpost4274 )

 

 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.