Поводырь.

14 марта 2013, 03:51
Пенсіонер – Філософ
0
343
Поводырь.

Гипотезы и невероятные факты с параллельного мира. Отрок. Философский камень. Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники, Дарвинисты

Поздравляя женщин с женским праздником я отрекомендовался как Валерий Дид (заметьте, не представился), и пояснил, «Семейство Дід – род мудрецов. Святой дух – поводырь (в моих цыдулках). Аминь – хай буде так. Отрок – служитель. Валера Vale (в селе, где я пошел в школу) – долина, длань, доля, или судьба; РА – бог Солнца), или Валерій (рій – семейство помощников РА, образно, пчелы, или «ангелы» любви)». Тем самым подчеркивая, что это послание с параллельного мира славянским женщинам.

Полистав словари, я понял что марксисты не долюбливают слово «доля», но мой поводырь надоумил, что это древнее славянское слова ОТ|РОКа, т.е., подарок судьбы. И определение: Отрок — избранное судьбой дитя общества, для решения каких либо очень важных судьбоносных проблем. Это акценты общества. Ранее, такими подарками судьба одарила Вольфа Мессинга, Джуну (Евгения Давиташвили), в Болгарии Вангу, в России Задорного, в Украине Януковича (шучу) и возможно еще кое-кого вместо оного, надеюсь узнаем первыми. Похоже, на россиян судьба обиделась.

Что касается моего поводыря.
Если бы мне (материалисту в прошлом) в начале 90 годов, рассказали, о том, что должно было состояться именно со мной, я бы просто искренне рассмеялся. Но начну с фактов. Однажды, в Мирном (Республика Саха), где я жил и работал, зашел мой кориш с бутылкой. В знак уважения, я с ним выпил грамм 50 водки (хотя в тот вечер мне почему-то, этого никак не хотелось). После того, как Вовчик ушел, я открыл "Белую и Черную Магию" и принялся "кодировать". Обычно, я этим не занимался. Иногда из любопытства, что-то читал. И тут вдруг заговорили стены (я почувствовал что это резонансный звук). Такой голос (церковный баритон или даже бас), я слышал в художественных фильмах. Это не были многословны предложения. Кто-то настойчиво советовал "Псалтырь, Псалтырь, Псалтырь ...". Я готовился к возвращению в Украину, поэтому ответил "Библия в контейнере". После чего услышал, кажется хор, который пел псалтырь. Почему я не очень уверен? Резонанс от стен — глухой, к тому же, я несколько растерялся, такое каждый день не услышишь. В итоге, я решил пойти к Вовочку (жена немного понимала в этих вопросах). По дороге, было много контейнеров (многие из мирнинцев возвращались на «материк», т.е. на родину). И все это время меня сопровождал резонансный голос от металлических контейнеров со словами "умрешь, умрешь, умрешь ...". Поверьте, процедура не из приятных. Правда, кажется, голос был несколько иной (в сравнении с первым), а отголоски более звонкие. Жена Вовчика кое-что уточнила и посоветовала зайти в больницу, куда я и пошел. Было около 12 часов ночи. На этот раз меня сопровождали два ангельских женских голоса, успокаивающе повторяли мою фамилию. Еще одна особенность. Как только я вошел в больницу, голоса умолкли. Вот такая история имела место в моей жизни.

Тут рождались первые мысли о философии.

Хочется вспомнить еще несколько не обычных случаев:
Я что-то слышал о "философском камне". Цитату, которую вы читали в цыдулках, я отыскал в библиотеке на электродном диске с несколькими тысячами томов, за несколько минут. (Ранее, я подобной литературы не читал.)
Что такое Философский Камень?
Она внимательно посмотрела на меня, призадумалась, и сказала:
 
Хороший вопрос. Прежде алхимики так называли средство, которое могло бы любое дерьмо переделать в золото. Астрологи верили, что в нем запрятана тайна жизни, Мироздания. А может быть и бессмертия. И как будто он все лечит. 
              Геннадий Исаков.            «Философский камень для блаженного».
Для того чтобы убедиться, что Ленин был софистом, времени понадобилось не более чем в предыдущем случае. Интересно, что ни одной из ниже перечисленных книг, я раньше не читал, но они почему то случайно завалялись. Помните в первых цыдулках подчеркивалось: «Ленинизм софистика построен на ереси (чит. Бухарин "Проблемы теории и практики социализма", Москва, 1989 г. в частности с. 178). Кроме того см. в оригинале "априори" В. И. Ленин, Полное собрание сочинений, 5 изд., т. 29, с. 194 и другое.
Уже здесь в Украине, я провел один ритуал. Эффект был потрясающий, но как его расценивать не знаю, поэтому я никому (даже близким) о нем не рассказывал.
Философские записки я начал писать ровно за три года до даты ХХ XII-XII-ХХ (2012-12-21). Думаю, что это не случайность. Во всяком случае, о философии я тогда не думал, а просто меня тошнило от современного бытия и веяло ужасной скукой начал снимать стресс, писать анекдоты ...
Таких эпизодов было не мало. Иногда, на ум приходили такие открытия (для себя), к которым, своим умом я вряд ли дошел бы. Кое-что наблюдал во-сне, или ощущал готовыми цитатами. Вспоминая свою жизнь, я вдруг неожиданно понял, что меня по жизни ведет поводырь. Сегодня рождаются другие гипотезы, об истоках поводыря. Например второе Я, как энергетическая составляющая в одном из полушарий мозга. Кстати я родился левшой, но мать этот "недостаток" исправила перевязав пальцы какой-то лентой.
И такие детали в Якутии я оказался почти случайно, интуитивно, меня как-бы туда тянуло. Как оказалось, не случайно...
Одна из последних гипотез нервная система, это биоэнергетический компьютер, с функциями передатчика, приемника и трансформатора. Но эти тайны (кажется), мы еще не скоро разгадаем.
Вспоминая обо всем этом, я сделал следующую запись: «Поводырь представитель из окружения РА. Они сопровождают обреченных судьбой. Он как "Джин", чего изволите? Чтобы он понимал о чем идет речь, что вы хотите, нужно обладать искусством формулировать вопросы, а также обладать некоторыми заклинаниями. Скажем АМИНЬ (пусть будет так). Но не следует забывать и сказку о рыбаке и рыбке, и многие другие.

Сегодняшняя армия судей и окружения  из лохов превратилась в жуликов, потерявших (продавших) элементарную совесть, и о последствиях думать не хочет, а напрасно — там судят на сотни — тысячи лет, а не на 5-10 годиков.
Последнее, самое примитивное толкование философии: Мир материален — материя дом для РА (Разум абсолютный) — мир без границ, без времени — мы живем в Полярном галактическом мире с Полярной звездой (ГИперионом «мужское» начало) в центре — он окружен Галактиками — в центрах галактик материальное «женское» начало — гравитационное ядро МАЯ имеющее связь с ГИ где и живет РА, благодаря которому все вращается и обеспечивает биологическую жизнь. Можно добавить, что МАЯ все притягивает и пожирает, а ГИ все вращает — скорость вращения обеспечивает равновесие систем (С гра. = С вра.). Философия наука — строится на истинах. Все остальное от лукавого (включая левые измерения, политику и прочий идиотизм). Чтобы все это понять, нужно было 2.5 тыс. земного времени.

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники.
Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее и помните, без понимания философских основ — вы потенциальный лох или жулик.

Ученый попал в ад. Рекомендуется смотреть всем 10.55 мин

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.