"Русский мир тм" по-сути СССР-2.0

14 марта 2013, 09:33
0
783

Строительство коммунизма в отдельно-взятом Донбассе.

По-идее, после распада СССР должен был появится иммунитет к бюрократии и дотациям: после дефолта больше всех граждан пострадали именно жители Донбасса, все накопления и сбережения исчезли. Но в действительности люди понимали: деньги не заработанные честным трудом, полученные из дотаций, легкие деньги, которых, как бы, и не жалко. Отсутствие иммунитета ведет к повторной болезни, что заметно в сегодняшних экономических реалиях.

Особенно-смешно-и-грустно выглядят выскочки-даунбасеры с тролльскими вопросами а-ля "предложи конструктивное решение". Само по-сути кормится дотациями, но требует конструктив. Почему-то стандартные предложения и программы по отказу от дотационной промышленности не подходят, включаются спекуляции сепаратизмом (Кушнарев, Витрянко, Медвечук, "таежный союз тм"), типа готовы убиться апстенку Кремля, лишь бы сохранить "нашу прелесть".

Выход из безвыходной ситуации очень прост: референдум и давайдосвидание. Если жители Донбасса считают, что им лучше будет в Таежном союзе, - флаг в руки и барабан на шею, а у остальных граждан появится возможность отправить "талантливую" администрацию восвояси и заняться восстановлением правового государства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.