МИТИНГ В ФЕОДОСИИ

14 марта 2013, 18:03
0
284

Протест против СБУшника в Феодосии пытаются дискредитировать

Неизвестные распространяют неправдивую информацию по поводу митинга в поддержку пострадавших в ДТП, в котором столкнулись карета скорой помощи и авто сотрудника СБУ.

Об этом сообщает Демократический альянс на своей странице в сети Facebook.

Митинг должен состояться 15 марта в городе Феодосия.

Участники мероприятия планируют обратиться к генпрокурору Виктору Пшонке с требованием обеспечить объективное рассмотрение дела правоохранительными органами и привлечь виновного к ответственности.



"13 марта на некоторых информационных порталах города неизвестными лицами были размещены объявления о денежном вознаграждении за участие в митинге. Сообщаем, что такая информация является неправдивой и имеет целью дискредитировать действия протестующих", - заявили в организации.

Кроме того, сообщается, что местный интернет-портал "Кафа", на котором граждане координировали организацию митинга, в четверг перестал работать из-за DDos атак.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.