Пра терроризм

14 марта 2013, 18:25
0
478

Накатоми-плаза нервно курит, вместе с Брюсом Виллисом.

От много тут пишут всякого, про судьбу Каддафи, про верный АКМ и прочий батон на Донецку волость. Но дилетантские это все разговоры. Пока вы тут языки чешете - люди давно уже действуют :) Вот к примеру сегодня - заминировали в Ужгороде отель "Интурист". Ну заминировали и заминировали, ищут пожарные ищет милиция. Аж цельная следственная бригада.... И кстати готов поспорить - что нихрена так и не найдут. Это вам не Беня Ладен, тут все серьезнее. 

Не, я понимаю там, глобальное потепление, происки чеченских фундаменталистов, выкуп в 50 млн. за Анхар Кочневу, но то все фигня. Прикол в том, что именно в тот день, и именно в то время - в этом самом здании должно было произойти собрание акционеров того самого готеля "Интурист". В аккурат в 14:00 оно должно было начаться. И в аккурат в 14:15, как только последний участник собрания прошел регистрацию доблестная милиция начала эвакуацию здания. Но смешно не это, смешно что собрание - таки состоялось, ага. В том самом здании. Причем нормально так состоялось, кворумом легитимным, или как там оно у них называется.... В то время как постояльцев - в чем мать родила выгоняли на мороз :)  

И пока эти самые акционеры заседали - то милиция усердно искала бомбу. А вот как только отзаседались, протокол там подписали и по 100 грамм даже накатили с трудов тяжких - так сразу все всех и нашли. И эвакуировали, ага. Причем та самая милиция хочу заметить, примерно за час не то что бомбу не нашла, но и цельное собрание акционеров. Ниндзи блин, клан черного протокола... Вот и вопрос, а что легче найти, бомбу или собрание акционеров? Ну это в смысле прозрачности наших фондовых рынков... Протокол того самого собрания - дает кстати ясный ответ на сей с виду сложный вопрос. Накатоми-плаза нервно курит в кустах, там бедный орешек - босиком по стеклу бегал, а тут люди спокойно проводят собрание акционеров в захваченном спецназом здании. Нет, эту страну точно не победить :) 

Так вот это я все к чему? К тому что баловство это все, эти вот ваши массовые протесты, лопаты в гузно, верные калаши и комманданте Че, вон учитесь у людей работать. Таким думаю и НАТОвские бомберы нипочем, и прочие умиротворения с небес. А вы говорите революция... Куда там :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.