Культура не папередникив

15 марта 2013, 13:33
Будильник!
0
673
Культура не папередникив

...

  Забавно получается.. когда в парламенте выставили картонную мумию Азарова, все, а в частности приверженцы оппозиции, как она и сама,смеялись и с йюмаром прикалывались. Что ж тут поделаешь? Политику нужно быть готовым к такому роду приколов.
  Но вот когда к оппозиции применяются такие же методы и йумар, то почему-то это вызывает как минимум неадекватную реакцию. Ведь любой соображающий политик или управленец, как минимум должен относиться к  этому как отстранено, но никак не грубить в ответ, а тем более угрожать.

  Ну к чему это всё я тут пишу? По причине маленького инцидента произошедшего в Виннице во время поднятия народа против власти. Один из лидеров этого направления, гр.Яценюк, в ответ на подарок (возможную провокацию) отреагировал не совсем адекватно... Что не красит его просто как человека, не говоря как политика.

 Кого оскорбил? Ну на первый взгляд ведущего Дурнева. Его передачи неоднозначны и на самом деле показывают насколько в массе скотился уровень элементарных знаний. Если присмотреться - то оскорбление звучало как минимум всем, кто как бы еще сомневается в искренности пиар-акции "за свободу от гнёту!"

 Ну а что бы у вас не было только моего "однобокого мнения", предлагаю пересмотреть как оно всё было на самом деле, и сделать собственные выводы.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.