Оппозиция в ажуре

15 марта 2013, 19:06
Журналист
0
499

План.

Можно сколько угодно говорить о том, куда катится наша страна и что такого позволяет себе Большой Брат, но лишение Власенка депутатского мандата, можно сказать, было последней каплей. Если оппозиция простит власти и это, можно будет считать ее инертной массой, ни к чему неспособной.

Но самое интересное, что чем больше власть допускает ошибок и обижает людей, тем больше оппозиция будет предъявлять претензий в 2015 году, на выборах. И это Януковичу не на руку. Сейчас, власть действует по плану Яценюка – чем хуже ЕГО режим, тем БОЛЬШЕ страна поддержит оппозицию. Причем и сейчас, и в 2015.

Например, посмотреть на Яценюка в зале суда, на вынесении приговора Власенку о мандате. Эти нелепые возгласы о том, какие продажные у нас судьи и что их значки нужно немедленно поснимать – просто смешны. Я не противник Яценюка и искренне желаю ему добра, но тут все предусмотрено. Наоборот, не был бы режим настолько ужасен, он бы не знал куда деваться и как действовать.

Возможно, его план приведет нас к лучшему будущему и наша жизнь изменится, цель будет достигнута, но пока, у него все схвачено.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.