Чумачечая Весна

17 марта 2013, 11:55
Пенсіонер – Філософ
0
235
Чумачечая Весна

С праздниками. 2023 — Немного изменится орбита Земли. Можно ли в государстве без философии, без конституции с аморальным правительством смеяться, слушая бредни?

Для того чтобы осмыслить будущее, необходимо проанализировать цикличность прошлого, а также прислушаться к словам экстрасенсов.
1. Майя (приблизительно) — ¼ цикла — 52 года; ½ — 104 года; полный цикл — 208 лет. 21.12.2012 — переход к новому циклу.

2. Ванга (предсказала) 2023 Немного изменится орбита Земли. Разница на 11 лет позже расчетов Майя — 1 солнечный цикл (вероятно, в Майя не были уверены, что Вселенная расширяется или просто просчитались).
3. Революция в России — 1917 + 104 = 2021 (достаточно близко — кто доживет, увидит).Также вспомните — 1905 (кровавое воскресенье) + 104 = 2009. (фальсификация выборов). 1812 
 Наполеон + 208 = 2020.

Вот такая масляная.
Отмечая праздник и готовясь ко «дню смеха» — спросите (у себя):
Можно ли в государстве без философии, без конституции с аморальным правительством смеяться и слушая бредни о тенденции к положительному развитию экономики. Смеяться можно, но с верой — проблема (будет загвоздка).
В целом, все таки хочется поздравить с праздниками. Смейтесь и помните — хорошо смеется последний.
Янукович - Донбасс Стайл 

Потап и Настя Каменских Чумачечая Весна (Портрет времени — чумачечая от чума).

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.