Скажите «НЕТ!!!» игромании, наркомании и алкоголизму!!!

17 марта 2013, 17:14
0
202
Скажите «НЕТ!!!» игромании, наркомании и алкоголизму!!!

Будьте свободными! Дышите полной грудью! Жизнь прекрасна!100% зависимых пациентов, прошедших полный курс лечения в московском реабилитационном центре «Лидевине», возвращаются к нормальному образу жизн

Будьте свободными! Дышите полной грудью! Жизнь прекрасна!100% зависимых пациентов, прошедших полный курс лечения в московском реабилитационном центре «Лидевине», возвращаются к нормальному образу жизни!
Алкоголизм, наркомания, пристрастие к азартным играм. Что стоит за этими заболеваниями? Цирроз печени, миокардиодистрофия, хронический панкреатит, язвенная болезнь, энтероколит, гастрит, гепатит С, сифилис, гонорея, шизофрения, психические расстройства, ВИЧ/СПИД и СМЕРТЬ. Только нарушенная психика, утраченные возможности, упущенное время и постепенная деградация. Желаете ли Вы такой участи своим близким? НЕТ!!!
Московский РЦ «Лидевине» остановит это опьяняющее безумие!!!
Детоксикация. Токсины, накопленные организмом в процессе употребления ПАВ, сохраняются в нем даже после того, как пациент прекращает употреблять отравляющие вещества. Оставшись в крови, эти яды играют роль мины замедленного действия – рано или поздно они дадут о себе знать. Медикаментозная детоксикация проводится с целью очищения организма пациента от накопленных токсинов, что позволит «запустить» процесс физиологического выздоровления. Не пренебрегайте этим этапом лечения!
Терапевтические методы. Исключительно медикаментозное лечение не может быть эффективным, поскольку причины зависимости кроются не только в человеческом организме, но и в человеческой психике. Терапевтическое сообщество, в котором будет пребывать зависимый, станет для него вторым домом со своими моральными устоями и правилами. Постепенное восстановление личности под строгим наблюдением профессиональных психологов, терапевтов и психиатров – это единственная возможность «реконструировать» сознание зависимого пациента.
ВНИМАНИЕ!!! Реабилитация зависимых больных требует их полной изоляции, соблюдения всех предписаний и установленных порядков. Помощь и содействие родных и близких увеличивают шансы пациента на выздоровление до 99%!
• Посттерапевтическая поддержка. Наши выпускники, покинув стены реабилитационного центра «Лидевине», всегда могут обратиться к нам за советом! Какой бы длительный ни был период социальной адаптации,
МЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖЕМ КАЖДОГО НАШЕГО ПАЦИЕНТА!
• Работа с созависимыми. Мы не оставляем без внимания и поддержи родных и близких наших подопечных. Быть неравнодушным к психически больному – это тяжелая ноша, которая без должной психологической коррекции может оказаться неподъемной! Мы работаем с членами семьей зависимых больных, проходящих реабилитацию РЦ «Лидевине», с близкими и друзьями, которые имеют к ним непосредственное отношение. Пройдите тест на созависимость и убедитесь, что Вы не подпали под влияние зависимого человека.
Не дайте Вашим близким погрязнуть в пучине наркотического дурмана, освободите их от удавки, плотно затянутой на шее парами этилового спирта, помогите им справиться с азартом, сжигающим их душу!
Реабилитационный центр«Лидевине» борется за независимую жизнь каждого пациента! Мы ценим человеческую жизнь превыше всего!
Реабилитационный центр «Лидевине»
Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 12
Сайт: http://www.lidevine.ru
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: алкоголизм,наркомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.